Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cierre de sesión

Estas en el tema de Cierre de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un link en la página. El mismo me dirije a este script para cerrar sesion: Código PHP: <? session_unset ( void ); header  ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 20:29
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Cierre de sesión

Tengo un link en la página. El mismo me dirije a este script para cerrar sesion:
Código PHP:
<?
session_unset
(void);
header ("Location: $HTTP_REFERER");
?>
Verán que este script me redirige a la página anterior luego de "cerrar sesión". El problema es que no la cierra.

Gracias por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 20:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cuando dices "El problema es que no la cierra" te refieres a la sesión? .. Bueno, si es así te recomiendo ver el procedimento adecuado al respecto:

www.php.net/session_destroy

Y también te recomiendo NO usar $HTTP_REFERER .. por lo menos accedelo por el array superglobal:

$_SERVER['HTTP_REFERER']

No sé tampoco que uso de sesiones haces en general (si usas session_register() o $_SESSION .. sería conveniente revisarlo también.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 20:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
hola quetal , yo nunca utilize asi el session , yo coloco asi:
session_unregister('variable');
ó
unset($_SESSION['variable'])
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 02:22
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues..

Hola, pues como que le falta algo no crees...
Código PHP:
<?   
session_unset
(void); 
header ("Location: $HTTP_REFERER"); 
?>
creo que deberia ser asi
Código PHP:
<?php session_start();  // <-- faltaba esto no
session_unset(void); 
header ("Location: $HTTP_REFERER"); 
?>
jej. espero se solucione asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.