Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cifrar o encriptar url

Estas en el tema de Cifrar o encriptar url en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ante todo un saludo cordial a todos... Mi pregunta es la siguiente quisiera saber como podria cifrar o encriptar una url para que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cifrar o encriptar url

Bueno ante todo un saludo cordial a todos... Mi pregunta es la siguiente quisiera saber como podria cifrar o encriptar una url para que esta me rediriga a otra web sin que esta pierda este dominio dejo un ejemplo:
http://timperu.servepics.com/gwt/n?u=http://m.hi5.com
Esta url me redirecciona a la del hi5, como se muestra no pierde el dominio original es decir http://timperu...
Agradeceria una pronta respuesta desde ya muchas gracias.

Última edición por zatkio; 12/11/2008 a las 18:08 Razón: Contenido
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 18:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cifrar url

Puedes revisar esto: http://www.forosdelweb.com/f13/redim...0/#post2510657. Aunque no entiendo lo de "cifrar". .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cifrar o encriptar url

Ya probe con el iframe y no he tenido el resultado esperado...
Quisiera saber como poder darle otro dominio a una url por otra es decir disfrazar la url original por otra, aqui un ejemplo:
Esta es la url original:
http://www.glype.net/index.php
Esta es la misma url pero con distinto dominio:
http://timperu123.110mb.com/index.php
Mi gran duda radica aqui, como se puede cambiar el dominio http://www.glype.net/ por el otro dominio es decir este http://timperu123.110mb.com/
Agradeceria una pronta respuesta de antemano muchas gracias.

Última edición por zatkio; 18/11/2008 a las 19:24 Razón: Falta de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cifrar o encriptar url

Entiendo dos cosas con tus mensajes:

1- Cuando se redireccione pierda la url de la original y solo deje la de destino: Pues haciendo un pequeño script que cuando pongas, www.midominio.com/index.php?n=youtube
la pagina recoja el parametro youtube y de una lista hacer una redireccion facil con html a www.youtube.com

2- Disfrasar urls, pues creo seria algo como redirecciones como lo hacen los dominios gratuitos como los .tk, que disfrasan tu url original superlargo por uno corto.

Espero te haya ayudado :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cifrar o encriptar url

Como podria hacer el script que me das a conocer en la opcion uno, me seria muy util si pudieras brindarmelo...
Desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cifrar o encriptar url

Ok, primero que nada quiero entender que sabes un poco de PHP

Te podria dar la idea basica medio completa del script:


El metodo recojeria el parametro que mandes por la url, como en el ejemplo anterior

Código:
If(get[$n]!='')
redireccion(get[$n]); //en ocaciones solo es necesario colocar $n
else
//resto de la pagina todo normal
Por otro lado el Metodo seria algo asi

Código:
Redireccion(){

echo /*codigo html de redireccion */ + $n // que seria la url de la pagina

}
Algo asi quedaria xD, espero aver sido de ayuda o no averte confundido mas jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.