Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cifras decimales

Estas en el tema de Cifras decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo una variable $total7, que es el resultado se la suma y división de otras variables. Pero como esa división no es exacta, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:47
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cifras decimales

Hola!!!

Tengo una variable $total7, que es el resultado se la suma y división de otras variables. Pero como esa división no es exacta, el resultado muestra muchas cifras decimales.

Estuve intentando de esta forma:

Código PHP:
number_format($total7,2
Pero no me funciona. Alguien me podría ayudar???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
$total7=number_format($total7,2)
__________________
-- girls.code.better --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.