Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clacular valores de formulario

Estas en el tema de Clacular valores de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito ayuda para armar un formulario como el de vueling.com pero para calcular precios de habitaciones, por ahora no me interesa cargar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Clacular valores de formulario

Hola,

Necesito ayuda para armar un formulario como el de vueling.com pero para calcular precios de habitaciones, por ahora no me interesa cargar los datos en una bd y luego extraerlos desde el formulario, porque es algo que no se actualiza muy seguido entonces los cargaria modificando el archivo .php.
Solo tengo estos campos:
-Destino
-Fecha de Salida
-Tipo de Habitacion
-Cantidad de Adultos
-Cantidad de Niños
-Cantidad de Bebes

Luego que cuando se selecciona Destino que aparezcan las Fechas de Salida y el Tipo de Habitacion referente a ese destino, y en los otros tres campos donde se selecciona la cantidad de pasajeros cambiarian los valores acorde a la fecha de salida y el tipo de habitacion para luego hacer la suma total, pero lo visual que es lo que se selecciona quedaria siempre igual, aunque los valores de esos tres campos se tienen que ir multiplicando acorde al numero que se selecciona. Luego cuando se da click en Calcular se suman esos tres campos referentes a la cantidad de pasajeros.

Espero alguna ayuda, ya que me cuesta el tema del calculo y los campos que dependen de los otros.

Muchas gracias.
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.

Última edición por HHnn; 29/11/2007 a las 07:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 00:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Clacular valores de formulario

Sub el post esperando alguna respuesta.
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Clacular valores de formulario

.....?????
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Clacular valores de formulario

Para calcular desde PHP, necesitas enviar el formulario a un script PHP, y ahi hacer el calculo, por decir:
Código PHP:
$costoVuelo 85.5;
$totalAdultos = (int) $_POST['Qty_Adultos'];
$costoAdultos $costoVuelo $totalAdultos;

echo 
$costoAdultos
Si por el contrario quieres que se calcule inmediatamente necesitas usar Javascript o AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.