Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clase con resultados en pagina secundaria

Estas en el tema de Clase con resultados en pagina secundaria en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días: Me gustaría que me orientaran con un ejemplo básico de como puedo crear una clase que se implemente en un formulario por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Clase con resultados en pagina secundaria

Buenos días:
Me gustaría que me orientaran con un ejemplo básico de como puedo crear una clase que se implemente en un formulario por ejemplo y que muestre el procesado de los datos en otra página diferente a la del formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:27
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Clase con resultados en pagina secundaria

No entiendo bien que quieres hacer, lo que deseas hacer es validar tu formulario?

Acá tenes una librería para validar formularios. http://tutorialdeprogramacion.com/va...arios-con-php/
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase con resultados en pagina secundaria

validar y hacer cualquier cosa con los datos obtenidos representandolos en otra nueva página creada por la clase.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:38
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Clase con resultados en pagina secundaria

tiene que ser si o si con una clase?
La variable $_POST o $_GET son los encargados de recivir todos los datos de un formulario, desde hay los puedes procesar.
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase con resultados en pagina secundaria

Si ya se lo de recoger los datos con el POST, pero como puedo por ejemplo mostrar un echo en otra página creada por la clase de las variables recogidas

Etiquetas: clase, formulario, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.