Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clase de conexion

Estas en el tema de clase de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches cordial saludo: en esta oportunidad queria pedirles el favor de explicar como puedo hacer una clase en php para conectarme a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 1
clase de conexion

Buenas noches cordial saludo:

en esta oportunidad queria pedirles el favor de explicar como puedo hacer una clase en php para conectarme a una base de datos de sql estoy apenas empezando con sql server 2012 y como ven estoy pegado. y si no es mucha molestia un articulo para leer lo demas es decir como hacer consultas eliminar etc

les agradezco su ayuda saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: clase de conexion

¿Es necesario que tengas que hacer la clase desde cero?

¿No seŕia mejor usar una clase ya existente para eso?

Vamos, que PDO ya existe, consulta el manual.

http://php.net/manual/es/book.pdo.php

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 21:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: clase de conexion

hola gracias por responder es que me equivoque ,la verdad es con pdo que la quiero hacer pero es que he visto solo ejemplos con mysql sera que me echa s una manito porfa

Etiquetas: clase, conexion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.