Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clase externa php

Estas en el tema de Clase externa php en el foro de PHP en Foros del Web. Sres. Tengo una pregunta, necesito incluir un clase que esta en otro servidor es posible hacerlo de alguna forma? como con curl o configurando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 16:09
g0z
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Clase externa php

Sres.
Tengo una pregunta, necesito incluir un clase que esta en otro servidor es posible hacerlo de alguna forma?
como con curl o configurando el apache allow_url_include.

de ante mano gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Clase externa php

es posible de las dos formas que comentas, pero para nada es recomendable...

se se trata de ejecutar código que no quieres que vean, lo mejor sería a través de que implementes un WebService... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 06:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:26
g0z
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase externa php

Ok y como podria hacerlo?
he buscado algun ejemplo pero no he encontrado nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clase externa php

incluir una clase que esta en otro servidor?? o acceder a la funcionalidad de ese server... Porque si podes meter mano en ese otro servidor podes hacer un webservice como te dijeron... y desde un server haces pedidos de ejecucion de metodos del otro webserver pasandole los datos... el server lo ejecuta y te da la çrespuesta...pero no te estas trayendo la definicion de la clase.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:27
g0z
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase externa php

Si quiero incluir una clase que esta en otro servidor es para instanciarla, no crees?
Ya se que puedo hacer un ws, gracias por tu comentario

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:15
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Clase externa php

eval('?>' . file_get_contents($rutaFicheroExterno));
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:29
g0z
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase externa php

No me funciono.
Gracias hschimpf.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clase externa php

Cita:
Iniciado por g0z Ver Mensaje
Si quiero incluir una clase que esta en otro servidor es para instanciarla, no crees?
Ya se que puedo hacer un ws, gracias por tu comentario

saludos
No era solo para vos... el WS ya te lo habian sugerido... Lo que trate de hacer fue justamente, exponer que segun la utilizacion que se puede hacer el WS no estaría haciendo lo que vos querias , que era traerse la definicion de la clase.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:21
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Clase externa php

Bueno, en ese caso si quieres probar, puedes hacerlo con una clase que desarrolle hace un tiempo. La misma esta alojada en GoogleCode.
Este es el enlace: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
La clase se llama MyLoader.
Esta todo documentado para que puedas implementarla facilmente. Yo la utilizo con archivos externos y funciona correctamente.

Hermann D. Schimpf

Etiquetas: clase, externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.