Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clase grabURL . enviar html por mail

Estas en el tema de clase grabURL . enviar html por mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy armando un envio de imagenes y encontre una clase que se llama grabURL: <? // this script will grab yahoo.com and send it in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 15:52
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta clase grabURL . enviar html por mail

Estoy armando un envio de imagenes y encontre una clase que se llama grabURL:
<?
// this script will grab yahoo.com and send it in your mailbox
include("grabUrl.php");
$foo=new grabUrl();
$foo->createTo("[email protected]");
$foo->createCC("[email protected]");
$foo->createBCC("[email protected]");
$foo->createFrom("Fred Dust","[email protected]");
$foo->createSubject("This is a test mail! Please Ignore!");
$foo->getData("http://www.yahoo.com");
if($foo->sendMail()){
echo "Mail Sent!";
}else{
echo "Error Sending Mail!";
}
?>
cuando la pruebo con yahoo llega bien, pero cuando le pongo la ruta a mi html
el mesaje llega pero no la imagen, ??? .
Ayudas seran bienvenidas. Gracias.
ahh . la clase
<?php
class grabUrl{
var $toEmail="";
var $mailSubject="";
var $mailHeaders="";
var $addHeaders="";
var $grabData="";

function createTo($email){
$this->toEmail=$email;
}

function createCC($email){
$this->mailHeaders.="Cc: $email\r\n";
}

function createBCC($email){
$this->mailHeaders.="Bcc: $email\r\n";
}

function createSubject($sub){
$this->mailSubject=$sub;
}

function createFrom($name,$email){
$this->mailHeaders.="From: '$name' <$email>\r\n";
}

function sendMail($charset="iso-8859-1"){
$this->mailHeaders.="MIME-Version: 1.0\r\n";
$this->mailHeaders.="Content-type: text/html; charset=$charset\r\n"; // alternate is utf-8
if(mail($this->toEmail,$this->mailSubject,$this->grabData,$this->mailHeaders)){
return true;
}else{
return false;
}
}

function getData($url,$use_include_path=0){
$file = @fopen($url, 'rb', $use_include_path);
if ($file){
if ($fsize = @filesize($filename)){
$data = fread($file, $fsize);
}else{
while (!feof($file)){
$data .= fread($file, 1024);
}
}
fclose($file);
}
$this->grabData=$data;
}

function showPage(){
echo $this->grabData;
}

function returnData(){
return $this->grabData;
}


}

/*
Sample Usage
*/

/*
$foo=new grabUrl();
$foo->createTo("[email protected]");
$foo->createCC("[email protected]");
$foo->createBCC("xxx.www.com");
$foo->createFrom("Vedanta Barooah","[email protected]");
$foo->createSubject("This is a test mail! Please Ignore!");
$foo->getData("http://www.bbc.co.uk");
if($foo->sendMail()){
echo "Mail Sent!";
}else{
echo "Error Sending Mail!";
}
*/
?>
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si le quitas las @ a las funciones (como fopen() y demás .. aunque la de filesize() en accesos remotos (no de páginas de tu mismo servidor) siempre va a dar un error ahí .. por eso lo "ocultan" con la @ y la lógica se basa justamente en que si hay "error" es que no se puede usar y usa la otra alternativa) es probable que veas algún mensaje de error cuando ejecutes tu código y de ahí podríamos evaluar que sucede (si nos indicas textualmente el error que obtienes).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:35
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
El mensaje llega correctamente al destino. Si dejo el de yahoo.com como esta en el ejemplo. (con imagenes y todo).
Pero si le pongo www.formandoruas.com (pagina que es mia desde el mes pasado y a la que quiero actualizar !!!!!), por ejemplo , o alguna otra, no lllegan al correo las imagenes.
Yo arme un html con una ruta absoluta de mi imagen y le pongo esa url http://www.estrategiazen.com/vanesad...unto/foto1.htm
y me llega el texto pero no la imagen, por hay es la clase pero no le encuentro la vuelta.
De todas maneras te cuento que lo que quiero hacer es simple, y no lo puedo sacar todavia, estoy cerca, pero... Es un flash de imagenes al que le quiero poner en cada imagen un enviar a un amigo .
Ya me sale todo desde flash (no abro htmls) pero no logro que se valla la imagen
=(.
Ya probe de todo hasta la phpmailer y no le encuentro la vuelta, estoy desde hace casi 3 dias con esto y estoy seco . Urgente un descanso y unas cervezas para liberar neuronas !!!!
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:36
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
es www.formandorutas.com
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:39
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
me respondo solo para alentarme. jajja , ya descubri que me estaba fallando en este caso, asi que dentro de un rato largo todo y me voy a festejar... era tan simple ...
>>>> el HTML debe contener todo pero todo en forma absoluta. y eso era todo , entonces si lee la url absoluta de las imagenes. le habia metido un css pero no lo vincule absoluto, se lo saque y andaba, lo volvi a poner y dejo de andar... ahora ya lo se ....siiiiiiiiiiiiii
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.