Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Clase muy simple

Estas en el tema de Clase muy simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esta clase muy sencilla no muestra el mensaje <html> <head> <title>Ejemplo clase</title> </head> <body> <?php class persona{ private $nombre = 'Juan'; public function accion(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda Clase muy simple

Hola, esta clase muy sencilla no muestra el mensaje
<html>
<head>
<title>Ejemplo clase</title>

</head>
<body>
<?php
class persona{
private $nombre = 'Juan';

public function accion(){
echo "Hola";
}
}

$p=new persona();
$p->accion();


?>


</body>
</html>

Lo que sale en el navegador es
accion(); ?>

Debe ser un error elemental, si alguien puede ayudarme, se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 14:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Clase muy simple

Cita:
Debe ser un error elemental, si alguien puede ayudarme, se lo agradezco
Desde luego, el código PHP no se ejecuta en el navegador.

Necesitas un servidor web local que sea capaz de procesar PHP, no te confundas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 14:43
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Clase muy simple

a mi sí me funciona. seguro que instancias así la clase y el método? repasa tu código, repito a mi sí me funciona imprimiendo Hola.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Clase muy simple

Uso el xampp. Tal vez el problema está ahí?

De qué otra forma podría instanciar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 10:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Clase muy simple

¿estás ejecutando tu página desde localhost? por que si la ejecutas dando doble clic en el archivo dentro de tu carpeta no la procesará el servidor xampp (apache) si no directamente el navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Clase muy simple

Aquí está la soución
http://www.phphelp.com/forum/beginne.../simple-class/

Etiquetas: class, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.