Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ Clase ] No mantiene la sesión

Estas en el tema de [ Clase ] No mantiene la sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Llevo un par de días liado con esto y no termino de dar con el por que no me mantiene la sesión. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 04:35
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
[ Clase ] No mantiene la sesión

Hola a todos,

Llevo un par de días liado con esto y no termino de dar con el por que no me mantiene la sesión.

Tengo esta clase para controlar los accesos de los usuarios mediante el registro de las sesiones en la base de datos.

Por lo pronto tengo dos problemas.

1.- Al establecer las funciones de almacenamiento, la función "_session_close_method" me arroja un error: Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, null given in /.../HTTPSession.phpm on line 141

2.- Al pasar de una página a otra no me mantiene la sesión como debería según la función "_session_read_method"

La conexión con la base de datos va perfecta, la escritura de la cookie también, el registro de los datos en la DB también funciona.

Cuando esté terminada la quiero poner como aporte, pero antes tengo que hacer que funcione perfectamente.

Dejo todos los datos necesarios para probarlo si queréis.

Saludos y gracias de antemano.

EDITADO

Creo que he encontrado el error, en cuanto la tenga funcionando la dejo por aquí.
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Última edición por Uncontroled_Duck; 02/06/2011 a las 01:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 22:12
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: [ Clase ] No mantiene la sesión

yo lo que hago es que una vez que entra y lo valido lo guardo en una variable de sesión.

Y cada vez que pasa por una página pongo esto y no he tenido ningún problema.

Código PHP:
    session_start();
    if(
$_SESSION['usuario']==""header("Location: error.php"); 
OJO y ya cuando sale, siempre destruyo todo, así:
Código PHP:
session_start();
    
session_unset();
    
session_destroy(); 
Espero te sea de ayuda!! Saludos!!
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!

Etiquetas: clase, login, session, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.