Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clase de paginado

Estas en el tema de clase de paginado en el foro de PHP en Foros del Web. He realizado la paginación y sale bien. Lo único es que los números de página (- 1, 2 - Siguiente) me aparecen encima de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:19
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
clase de paginado

He realizado la paginación y sale bien. Lo único es que los números de página (- 1, 2 - Siguiente) me aparecen encima de los registros, cuando lo que quiero es visualizarlo debajo.

Es raro, porque en otra página lo tengo igual y me aparecen abajo.

????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:33
Avatar de elkno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Supongo que habras hecho una tabla para las consultas y debajo tendras los números de las páginas que dices, pues lo único que se me ocurre es que no hayas cerrado la tabla con la opción </table> y por eso te aparece arriba, te lo digo porque a mi tambien me pasó jejee ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:39
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
a mi me va de luxe (thanks webstudio!)
con este ejemplo, perdon por las css:

Código PHP:
<?php

// Conectamos a la Base de Datos
$Conn mysql_connect("localhost""user""pass");
mysql_select_db("database");

// Obtenemos la p·gina actual, por el mÈtodo que m·s nos guste
// Por defecto, la p·gina se propaga por la variable $pagina
$pagina $HTTP_GET_VARS["pagina"];

// Incluimos la Clase Paginado
include("class.paginado.php");
$rs = new paginado($Conn); // instanciamos un objeto
$rs->pagina($pagina); // Le indicamos en que p·gina estamos - 1 por defecto
$rs->porPagina(10); // Le decimos cuantos registros por p·gina queremos - 20 por defecto
$rs->propagar(""); // Le decimos las variables que queremos propagar en los links
if(!$rs->query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC")) // Y ejecutamos nuestra consulta.
{
    die( 
$rs->error() ); // Si Query devolviÛ falso, hubo un error y lo mostramos.
}
echo 
"<table width=\"400\" border=\"0\" align=\"center\">
<tr>
<td class=\"GreySmall\" valign=\"top\">Mostrando "
.$rs->desde()." - ".$rs->hasta()." de un total de ".$rs->total()." Noticias</td>
</tr>
</table>"
;
// Recorremos todos los resultados y los mostramos.
while($row $rs->obtenerArray())
{
    
$cuerpo_nl2br nl2br($row["Cuerpo"]);//esta linea permite formatear los retornos del cuerpo de la noticia por <br> de html
    
    
printf ("\r \n <table width=\"400\" border=\"0\" align=\"center\">
<tr> \r \n \t 
<td class=\"Orange\" valign=\"top\">%s</td>
<br> \r \n \t
</tr>\n \t
<tr>\r \n \t
<td class=\"WhiteNews\">%s</td>
<br> \r \n \t
</tr> \r \n \t <tr> \r \n \t <td class=\"GreySmall\">%s</td> \r \n \t
</tr> \r \n
</table>"
$row["Titular"], $cuerpo_nl2br$row["Fecha"]);
    
// while
// Finalmente mostramos los medios para la navegaciÛn entre los resultados.
echo "<br><table width=\"400\" border=\"0\" align=\"center\">
<tr>
<td class=\"GreySmall\">
<div align=\"center\">"
.$rs->anterior()." - ".$rs->nroPaginas()." - ".$rs->siguiente().
</
div>
</
td>
</
tr>
</
table>";

?>

Última edición por kaiowas; 11/03/2003 a las 06:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:48
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo muchas gracias

Muchas Gracias, ya lo solucioné. Era porque no había cerrado la tabla con </table>.

SALUDOS,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 08:23
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Holas, alguien sabe donde puedo bajarme la clase paginado??
__________________
Tarecito
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 05:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Me puedes enviar el codigo de la clase paginado?

Cita:
Iniciado por paky
He realizado la paginación y sale bien. Lo único es que los números de página (- 1, 2 - Siguiente) me aparecen encima de los registros, cuando lo que quiero es visualizarlo debajo.

Es raro, porque en otra página lo tengo igual y me aparecen abajo.

????????
Hola, quiero examinar el codigo paginado, me lo puedes enviar?
gracias, gloria
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si se referiran a:

Paginator (de Jpinedo):
http://jpinedo.webcindario.com/

(NO es una classe .. sólo funciones .. pero la técnica es la misma .. la "encapsulen" como classe o no ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.