Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clase de paginado de Webestudio

Estas en el tema de Clase de paginado de Webestudio en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos maestros. Desde hace bastante tiempo soy un agradecido usuario de la Clase de paginado que muy amablemente el buen Webestudio puso a disposición de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Clase de paginado de Webestudio

Saludos maestros.

Desde hace bastante tiempo soy un agradecido usuario de la Clase de paginado que muy amablemente el buen Webestudio puso a disposición de todos los foreros.

Sin embargo, hasta el día de hoy me he topado con lo que creo es un bug en dicha calse y recurro a ustedes para saquerme de mi error o prestarme alguna ayuda.

Al situación es la siguiente.

Cuando armo la cadena SQL que utilizará la case, si utilizo GROUP BY dentro de la cadena, la paginación sale errónea, esto es:

Asi NO falla:

$cadena="SELECT * FROM empleados";

Así SI falla:

$cadena="SELECT * FROM empleados GROUP BY dia_descanso";

A la hora de mostrar la página de resultados muestra sólo los que no se repiten de la cosulta, pero como que internamente gurda el listado total con los repetidos, ya que aparece la flechita de Siguiente>> pero lleva a una página vacía.

Ya estuve analizando el código y por más que le busco no encuentro como solucionarlo, no se si sea un bug, es por ello que recurro al foro para ver si algún otro usuario de la clase ha tenido el mismo problema.

Espero haberme explicado bién.

Agradezco desde ahora cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
que se supone que quieres conseguir con esa consulta, haciendo group by de una consulta select *. Estas seguro de tener que usar un group by hay me parece raro esa consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Bueno a ver, utilizo GROUP cuando deseo que no se repitan registraos con los mismos valores de un determinado campo.

En el caso del ejemplo anterior la cosnulta me arroja la lista de empleados que trabajaron por cada día.

Mas que nada uso GROUP para que no me muestre la consulta registros con campos repetidos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
pues usa mejor DISTINCT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.