Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clase para conexion mysql

Estas en el tema de clase para conexion mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados me baje una clase para conexion a mysql de http://www.bytemycode.com/snippets/snippet/636/ pero me da este error Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:51
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
clase para conexion mysql

Estimados me baje una clase para conexion a mysql de http://www.bytemycode.com/snippets/snippet/636/

pero me da este error
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' ON LINE 20

y en la linea 20 tengo...

Código HTML:
	public function connect(){
		$this->link = mysql_connect($this->host, $this->user, $this->pass) or die("<b>Error:</b> Connection to database server cannot be established.");
		mysql_select_db($this->base, $this->link)or die("<b>Error:</b> Connection to database cannot be established.");
	}
si le saco el public funciona
que es public ?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 15:59
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: clase para conexion mysql

lo que pasa es que esa clase es para usar con php 5 y creo que lo estas tratando de usar en php 4, prueba cambiando de version a ver que tal.

EDITO: la clase que muestras, combina partes de POO para php 4 y para php 5, esto funcionara bien con php 5, sin embargo, siento yo que no es correcto el uso de esa clase, lo mejor es que entres al sub-foro de POO y ahi que busques, estoy seguro que vas a encontrar una buena clase para la conexión a mysql.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 20/04/2007 a las 16:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.