Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clase para subir archivos diferentes a imagenes

Estas en el tema de clase para subir archivos diferentes a imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la pregunta que tengo el día de hoy es si es posible conseguir por la red una clase que permita gestionar archivos diferentes a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 08:25
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
clase para subir archivos diferentes a imagenes

Hola, la pregunta que tengo el día de hoy es si es posible conseguir por la red una clase que permita gestionar archivos diferentes a las imagenes. Digamos que ejemplos donde se suben imagenes he logrado conseguir bastantes pero me interesa conseguir uno donde se gestionen otros tipos de archivos. En caso negativo me gustaria saber si conocen algun foro o aparte de manual donde diga que precauciones se deben tener para subir los archivos (de momento se me ocurre que evite que suban archivos falsos a los cuales les cambian la extensión para hacerlos pasar como buenos entre otras que desconozco) y asi yo poder crear mi propia clase o extender alguna clase ya existente.

De antemano agradezco su colaboración.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 08:46
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: clase para subir archivos diferentes a imagenes

Una imagen = un archivo. No veo la diferencia entre subir imágenes, y subir archivos. Otra cosa es q la clase en cuestión sea para aprovechar, y crear un thumbnail, resize, o ponerle cualquier pijada a la imagen...

Nunca he llegado a usar ninguna, pero puedes probar con cualquiera de estas: https://www.google.es/search?rlz=1C1...file+class+php

Yo creo que me decantaría por esta: http://www.phpclasses.org/package/18...Web-forms.html parece que hace todo lo q quieras... :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 09:01
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: clase para subir archivos diferentes a imagenes

Gracias Eleazan por tu respuesta. Tal como lo dices una imagen es igual a un archivo en general pero la mayoria de aplicaciones que he encontrado hacen mucho enfasis en la seguridad de las imagenes al subirlas ademas de todo lo que puedes hacer con la libreria GD (crear bordes, transparencias, redimensionar, maximo tamaño, etc) pero supongo que otros tipos de archivos tambien deben tener algunas limitaciones (las que yo he manejado son tamaño maximo, tipo de archivo entre otras) pero me gustaria usar una clase que de pronto maneje cosas que yo desconozca o no haya utilizado nunca (como el ejemplo que puse en el que personas inescrupulosas cambian la extensión de archivos para luego hacer correr scripts en la red)

Revisare el enlace que me pasaste, al parecer se ajusta a lo que necesito. Igual si conocen foros donde se hable del tema (sobre todo me interesa el tema de la seguridad) lo agradezco mucho.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 09:12
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: clase para subir archivos diferentes a imagenes

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Gracias Eleazan por tu respuesta. Tal como lo dices una imagen es igual a un archivo en general pero la mayoria de aplicaciones que he encontrado hacen mucho enfasis en la seguridad de las imagenes al subirlas ademas de todo lo que puedes hacer con la libreria GD (crear bordes, transparencias, redimensionar, maximo tamaño, etc) pero supongo que otros tipos de archivos tambien deben tener algunas limitaciones (las que yo he manejado son tamaño maximo, tipo de archivo entre otras) pero me gustaria usar una clase que de pronto maneje cosas que yo desconozca o no haya utilizado nunca (como el ejemplo que puse en el que personas inescrupulosas cambian la extensión de archivos para luego hacer correr scripts en la red)

Revisare el enlace que me pasaste, al parecer se ajusta a lo que necesito. Igual si conocen foros donde se hable del tema (sobre todo me interesa el tema de la seguridad) lo agradezco mucho.
Es normal...

Imagina que subes los archivos a tu "paginaweb.net/eleazan/uploads/".
Y yo subo este archivo:

test1.php
Código PHP:
<?php

echo '<pre>';
print_r(scandir('../../'));
echo 
'</pre>';

Con algo tan simple, podría saber los archivos que tienes en la raiz, por ejemplo, algun archivo llamad "conexion_db.php". Con un segundo archivo, deberia ser capaz o bien de mandarme los archivos q me interesen por correo, o bien, mostrarlo por pantalla (con todo lo q ello conlleva... seguro q puedes imaginarlo!).

De ahí a q sea tan importante controlar los archivos q se suben xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: clase, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.