Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clase en PHP para crear RTF

Estas en el tema de Clase en PHP para crear RTF en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna clase en PHP para crear RTF? algo así como las iText de JAVA? Muchas gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:19
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Clase en PHP para crear RTF

Existe alguna clase en PHP para crear RTF? algo así como las iText de JAVA?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisastes en google?:

class rtf php

Salen bastantes, revisalo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:52
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De todo lo que he mirado, no me ha servido nada. El problema que tengo, es que no sé, que forma utiliza el rtf para encriptar una imagen dentro del documento. Sé que son una burrada de números y letras, pero no es formato binario, ya lo he comprobado.

He intentado convertir una imagen desde PHP a binario e introducirla en el fichero rtf que creo, pero el resultado binario que obtengo de la imagen, no es válido para el rtf. Es otro tipo de encriptamiento que necesitaría saber cuál es.

Si me pudiesen dar alguna pista, estaría muy agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Normalmente las imagenes se codifican en base64 (desde PHP con base64_encode()) .. es decir . .tu abres tu archivo hacia un string (fopen() .. etc) y de ahí le aplicas tu base64_encode(). A su vez necesitaras el "tag" o "comando" RTF que indique donde empieza y termina tu "imagen" (el codificado generado).

No te puedo asegurar que RTF use dicha codificación . .en su defecto pregunta en otros foros como el de "Ayuda general" ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 06:41
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Revisa aquí

Mira navegando en Internet encontré esto:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/s1826.php
revisalo a ver si te sirve

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.