Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] clase Phpmailer - Hotmail

Estas en el tema de clase Phpmailer - Hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bueno...he implementado correctamente esta clase y pude mandar mails con formato html, incluyendo una foto. El problema que varios me reportaron es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
clase Phpmailer - Hotmail

Hola!

Bueno...he implementado correctamente esta clase y pude mandar mails con formato html, incluyendo una foto.

El problema que varios me reportaron es que en Hotmail, al recibir el mail, se veia todo bien salvo la foto (cosa que se veia toda gris), como si no estuviera cargada.

Alguien escucho o sabe de este problema? Existe algun parche para remediarlo o es un error de hotmail?

gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 20:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: clase Phpmailer - Hotmail

Hola Alemanarg,

Desgraciadamente es un problema con los spam filters de hotmail y no puedes hacer mucho al respecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 20:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: clase Phpmailer - Hotmail

Las imagenes solo salen asi cuando van a parar a tu Bandeja de Correo No deseado

No hay nada que puedas hacer ... Ademas, les aparecera un boton diciendo si quieren desbloquear el contenido de ese correo.

Los datos adjuntos, las imágenes y los vínculos de este mensaje se han bloqueado por motivos de seguridad. Mostrar el contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.