Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clase y while =S

Estas en el tema de clase y while =S en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php class  conexionBD {     function  conectar ( $host ,  $user ,  $clave ,  $bd )     {     global  $conexionBD ;      $conexionBD  =  mysql_connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
clase y while =S

Código PHP:
<?php
class conexionBD{

    function 
conectar($host$user$clave$bd)
    {
    global 
$conexionBD;
    
$conexionBD mysql_connect$this->conectar=$host$this->conectar=$user$this->conectar=$clave );
    
mysql_select_db($bd);
    }
    
    function 
sql($datos)
    {
    global 
$conexionBD;
    global 
$consulta_sql;
    
$consulta_sql mysql_query($this->datos=$datos$conexionBD);
    }
       
    function 
leerBD($rows)
    {
    global 
$conexionBD;
    global 
$consulta_sql;
    global 
$numfields;
    
$numfields mysql_num_fields($consulta_sql);

    while(
$table mysql_fetch_array($consulta_sql))
        {
        global 
$row_result;
        
$row_result $table[$rows];
        }
    }
    
    function 
imprimir()
    {
    global 
$row_result;
    echo 
$row_result;
    }
    
}

   
$connectBD = new conexionBD;
   
$connectBD->conectar('localhost''root''usbw''proyecto');
   
$connectBD->sql('SELECT * FROM usuarios');
   
$connectBD->leerBD('usuario');
   
$connectBD->imprimir();


 
?>
Hola, a ver si me pueden ayudar, lo que he hecho a sido una conexion ect a la bd y leerla y mostrarla pero no consigo hacer que salga más de 1 resultado de la bd ejemplo:
Código PHP:
   $connectBD->leerBD('usuario');
   
$connectBD->imprimir(); 
asi se muestra el resultado de la columna usuario, pero quiero poder mostrar mas de 1 sin hacer esto->

Código PHP:
   $connectBD = new conexionBD;
   
$connectBD->conectar('localhost''root''usbw''proyecto');
   
$connectBD->sql('SELECT * FROM usuarios');
   
$connectBD->leerBD('usuario');
   
$connectBD->imprimir();
   
$connectBD2 = new conexionBD;
   
$connectBD2->conectar('localhost''root''usbw''proyecto');
   
$connectBD2->sql('SELECT * FROM usuarios');
   
$connectBD2->leerBD('clave');
   
$connectBD2->imprimir();
   
$connectBD3 = new conexionBD;
   
$connectBD3->conectar('localhost''root''usbw''proyecto');
   
$connectBD3->sql('SELECT * FROM usuarios');
   
$connectBD3->leerBD('email');
   
$connectBD3->imprimir(); 
y quiero que funcione haciendo esto ->

Código PHP:
   $connectBD = new conexionBD;
   
$connectBD->conectar('localhost''root''usbw''proyecto');
   
$connectBD->sql('SELECT * FROM usuarios');
   
$connectBD->leerBD('usuario');
   
$connectBD->leerBD('clave');
   
$connectBD->leerBD('email');
   
$connectBD->imprimir(); 
no consigo hacerlo funcionar a ver si me pueden decir como gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: clase y while =S

Saludos

1. Coloca los nombre de los métodos según la funcionalidad que realicen
2. Tienes errores en tu codificación de manejo de funciones, pensaría que antes de ponernos a analizarlos uno por uno te recomendaría leer bien sobre
mysql_fetch_array
mysql_num_fields
3. Como tip si quieres halar el nombre de todas las columnas de una tabla utiliza la sentencia DESCRIBE
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.