Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clases

Estas en el tema de clases en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda, la verdad que no se si en php se pueden declarar variables como "privadas" dentro de una clase, para que no puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
clases

tengo una duda, la verdad que no se si en php se pueden declarar variables como "privadas" dentro de una clase, para que no puedan ser modificadas directamente fuera del codigo de la clase, otra cosa es si existen los destructores para las clases y con que sintaxis se usan en caso de que se pueda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 01:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En PHP 4 no existe variables privadas, ni destructores. En PHP5 si creo que han añadido las variables privadas, pero lo de los destructores no me acuerdo. PHP5 esta ahora en Release Candidate, justo antes de salir.

Salir.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.