Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

Estas en el tema de Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Resulta que he creado una conexion en la cual he cargado un fichero xml en una base de datos mySql a traves de PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

Hola.

Resulta que he creado una conexion en la cual he cargado un fichero xml en una base de datos mySql a traves de PHP, y quisiera saber que clases, colecciones y documentos hay para su tratamiento y que cosas me pueden permitir hacer.
Soy muy novato en esto y no se absolutamente nada sobre eso.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 11:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

¿Colecciones y clases en MySQL?

Mmmm... no, no existen.

Me parece que estás confundiendo MySQL con PHP. Son dos cosas completamente diferentes e independientes, que se complementan pero no se integran.

Por otro lado, cargar un fichero o archivo XML en una tabla de MySQL, no parece una buena idea, y lo digo por experiencia...
al vez si te explicas un poco mejor cual es la idea, puedo mover tu post a un foro más adecuado. En caso contrario, lo enviaré al foro de PHP, donde es mas probable que sea la cosa.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

Ese es el problema que yo también estoy un poco perdido

Todo esto viene sobre un ejercicio practico que tengo que hacer en el cual nos han dicho que tenemos que conectar un archivo xml y una base de datos mysql.
El siguiente paso es que utilicemos clases o colecciones para su tratamiento y yo no tengo ni idea si es de php o mysql y no se las cosas que se pueden hacer ni nada.
Busque información por internet pero debe ser que no atino bien con las palabras clave ya que todo lo que sale es como conectar un xml a mysql o a la inversa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 14:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

Un XML no se puede "conectar" a MySQL. En todo caso requiere de programación.

Muevo tu hilo a PHP, donde te pueden dar una orientación mejor a tu problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

Buenas he estado mirando por internet sobre este tema y me surge una duda, ¿en PHP existe alguna clase predefinida para conectar la base de datos mysql, insertar datos y borrar datos como si fuesen las clases de java que vienen definidas con sus metodos?

Tengo un lio inmenso porque no se si lo que me piden es que busque algo que exista (dudo que PHPsea de ese modo) o que cree yo las clases


Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 05:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

imagino que lo que te pidieron es que mantengas un xml actualizado desde mysql porque no le veo otra, es decir otra utilidad a parte de esa o actualizar mysql desde un xml, cual de las 2 serian???
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 06:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

Cita:
Iniciado por dardosmania Ver Mensaje
Buenas he estado mirando por internet sobre este tema y me surge una duda, ¿en PHP existe alguna clase predefinida para conectar la base de datos mysql, insertar datos y borrar datos como si fuesen las clases de java que vienen definidas con sus metodos?

Tengo un lio inmenso porque no se si lo que me piden es que busque algo que exista (dudo que PHPsea de ese modo) o que cree yo las clases


Un saludo
Existe, como en cualquier otro lenguaje de programación...

En serio, ¿donde has buscado? Porque eso lo puedes ver claramente en el manual de referencia online: http://php.net/manual/es/refs.database.php
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Clases colecciones y documentos para el tratatiemto de mySql con xml

Gracias eso es lo que necesitaba.

No es donde busco sino, ¿que estabas buscando? Porque estaba buscando todo enfocado a MySql y resulta que era al reves. Ya dije que no tenia ni udea de esto.

Un saludo.

Etiquetas: bases-de-datos-general, clases, documentos, mysql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.