Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clases y Objetos en PHP

Estas en el tema de Clases y Objetos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una gran duda en cuanto al manejo de clases y objetos en PHP: 1.-¿Es eficiente el uso de estos tipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Clases y Objetos en PHP

Hola a todos.

Tengo una gran duda en cuanto al manejo de clases y objetos en PHP:

1.-¿Es eficiente el uso de estos tipos de variables?.
2.-¿que pasa con las variables definidas como clases, se destruyen al finalizar el programa?,
3.-¿existe alguna forma de liberar la memoria asignada a estas variables (eliminarlas en resumidas)?.

NOTA:
Al buscar algo de información en el manual de PHP me encontré con la instrucción unset, pero no sé si se aplica de la misma forma a una variable normal que a una variable definida como objeto(clase)...

En definitiva como maneja el PHP las variables de tipo Objeto(clases)?. :(

Si alguien tiene algo de información le agradecería me pudiera orientar ...

Saludos y Gracias...
Christian.

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 13:21
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Clases y Objetos en PHP

para destruir una clase usa destroy() es decir:

$clase = new clase;
$clase->destroy();

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Clases y Objetos en PHP

Gracias epplestun, me sirvió tu consejo...,

Como el método destroy() no lo cree asumo que viene en la clase una vez que la creo ¿verdad?, pero hay más métodos para una clase (distintos claro esta a los que uno crea), como puedo ver esos métodos?.

Dónde puedo obtener más información (tengo el manual de PHP pero no dice mucho de las Clases y Objetos). No sé si me explico bien.

Desde ya te agradezco tu gentileza por contestar mi primera pregunta...

Saludos

Christian.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 15:00
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Clases y Objetos en PHP

jeje en el manual de php.net a parte de la referecnia que hace sobre programacion orientada a objetos, tienes una seccion que te explica las funciones que hay para el manejo de clases, revisalo es mu interesante

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.