Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clases en sesiones

Estas en el tema de clases en sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema trabajando con sesiones y clases. Yo antes trabajaba en un servidor configurado con session.auto_start = Off, y ahora he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
clases en sesiones

Hola a todos, tengo un problema trabajando con sesiones y clases. Yo antes trabajaba en un servidor configurado con session.auto_start = Off, y ahora he tenido que llevar todas mis páginas(entre ellas las tiendas que tienen la clase carrito) a otro servidor que tiene session.auto_start = On, y ahora me da este problema con las sesiones:

Fatal error: Unknown(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition carrito of the object you are trying to operate on was loaded _before_ the session was started in "direccion" on line 43

El problema es que carga la clase después de iniciar la sesión, pero no se que hacer para que esto me funcione, espero que podáis ayudarme ya que este tema me trae de cabeza.

P.D.: No es una solución el poner a Off el session.auto_start, ya que los administradores del servidor me lo han negado.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 09:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: clases en sesiones

no conozco demasiado el tema de POO, solo lo he practicado un poco pero naa avanzado. Digo esto porque quizás haya alguna solución mejor...

Creo que una posibilidad podría ser usar serialize() para guardar los datos del objeto.
Luego, en la página donde abras la sesión, iniciás la clase y luego usás unserialize() para recuperar los datos.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.