Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clasicos de PHP

Estas en el tema de Clasicos de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Ya que sugirieron la idea de crear la parte de PMF (Preguntas mas frecuentes), pongan aqui los tips mas frecuentes de manera momentaneamente, haber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 19:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Clasicos de PHP

Ya que sugirieron la idea de crear la parte de PMF (Preguntas mas frecuentes), pongan aqui los tips mas frecuentes de manera momentaneamente, haber si asi podamos safarnos de esta situacion:

Usuarios Activos <a href='ir.asp?http://www.fredyx.org/activos.php' target='_blank'>http://www.fredyx.org/activos.php...</a>

ese seria un ejemplo, espero y vengan mas, gracias

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 20:38
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Clasicos de PHP

Pues Bien, la idea original salio del tema en <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56446' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>, pase y vean por alli, pero me parece una buena idea canalizarlo en un nuevo tema. Los puntos clasicos de este foro, por ahora son:

Como hago los usuarios Activos?
Que es mejor, PHP o ASP?
Como hago un sistema de registro de usuarios?
Como pagino mis resultados?
Como se usan las cookies?
¿Dónde me conviene almacenar mis imágenes, en campos BLOB o carpetas?.
¿Qué es PHP NUKE, para que sirve?.

Hay muchas mas, pero esas son las fundamentales.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 08:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Clasicos de PHP

Otro de los clasicos de los clasicos.

¿Cómo paso mi base de datos hacia mi host o hacia mi maquina?

Son bastantes los clásicos como para ir haciendo un PMF.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 09:16
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Clasicos de PHP

Una aclaración, los usuarios activos están en <a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org/activos.php' target='_blank'>www.ferdyx.org/activos.php...</a> El link que pones no ta bien ;)

Salu2

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Clasicos de PHP

Me parece que hay muchisimos &quot;clásicos&quot; como ser:

¿Cómo uso las variables que recibo como POST?
¿Cómo tomo los 3 primeros caracteres de un string?, etc. etc. que son cosas relativamente simples y me parece que tenemos que crear conciencia y haciendo honor al nombre del sitio que no se trata de un foro de preguntas y respuestas simplemente, sino de crear en el otro el interés en obtener &quot;él&quot; mismo la respuesta. Por ej. creo que lo primero que debería hacer uno antes de postear un mensaje es consultar la documentación en <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>www.php.net...</a>, <a href='ir.asp?http://www.mysql.org' target='_blank'>www.mysql.org...</a>, etc. y si no encuentra respuesta recién postearla ya que si miramos un poco hacia atrás vamos a ver siempre las mismas preguntas y casi siempre las mismas respuestas con lo cual todo el sitio va a ser una gran PMF. Una cosa es que uno recien comience y no sepa para dónde disparar y otra es esperar servida en bandeja la respuesta. ¿Se entiende lo que quiero decir?. Es una crítica constructiva para que todos &quot;aprendamos&quot; y no simplemente &quot;copiemos&quot;.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Clasicos de PHP

Otro clasico:

¿Porque me da errores el foro ... (phpBB u otros) en los servidores de www.iespana.es , www.multimania.com .. y otros gratuitos?

Res. =&gt; Estos servicios gratuitos de Hosting con soporte PHP .. algunos no dan soporte directo a Mysql .. otros no soportan (desactivado) sesiones, cookies, mail(), sokects ...

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:02
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Clasicos de PHP

gracias Ferdy, perdona por poner tu link mal, pero gracias...

Leonardo, esta muy bien tu sugerencia, sin embargo (no quiero sembrar polemica, ni nada) pero llega en un momento que esos manuales, llegan a ser un poco comprendidos, y necesitamos algo o mucho mas teorico, o mucho mas practivo, y casi casi tenemos que darles la informacion con todo y un link de referencia, como hago yo casi siempre, a mi me gusta colaborar en lo que se, o buscarlo en internet, eso y si tengo tiempo y disponibilidad, y creo que asi podemos hacer un trabajo mas dinamico.

y ya hablando de esto, les voy a decir de PHPMyAdmin, es como quien dice el programa que opera (subiendolo y configurandolo desde la pagina o su localhost, espero y les guste

aqui les va el link, <a href='ir.asp?http://phpwizard.net/projects/phpMyAdmin/' target='_blank'>http://phpwizard.net/projects/phpMyAdmin...</a>

lo estoy probando en mi pagina, y ahi vere como esta, un saludon, sigan asi :)

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Clasicos de PHP

lado2mx:
Es lo mismo que digo yo. Puse los manuales como ejemplo y sé que no todos tienen tiempo para buscar demasiado pero tené en cuenta que muchas veces se hace una pregunta que incluso figura en la misma página del foro. Estamos de acuerdo que el bendito buscador aún no funca pero tampoco somos capaces de verificar si en las primeras páginas se trato el mismo tema que estamos preguntando. Vuelvo a repetir que es una crítica constructiva y que aparte de enseñar como se usa el PHP, MySQL, Javascript o lo que sea sería enormemente bueno crear en cada uno la conciencia de primero intentar por uno mismo aprender y si persisten las dudas postearlas al foro.
En mi caso particular casi siempre lo que hago es buscar en yahoo. Muchos de los mensajes que contesté en el foro, no fueron temas que personalmente haya visto, sino que busqué, experimenté y puse la respuesta o el ejemplo.
No pido que con esto se tome una acción al respecto (lease armar un tutorial o algo por el estilo) sino que creo que esto lo hacemos con ánimo de ayudar muchas veces restandole tiempo a nuestro laburo o descanso y contestar siempre las mismas cosas las veo sin sentido.
Todo esto dicho con muy buena onda eh. ;)
Saludos!.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Clasicos de PHP

una cosa importante seria referir a las personas q vaya a leer este PMF a sitios en castellano donde se explique como instalar apache+php+mysql, sobretodo para windows.. en castellano....

sitios donde se explica:
<a href='ir.asp?http:/webestilo.com' target='_blank'>http:/webestilo.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com...</a>

espero ayudar... ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Clasicos de PHP

se me olvidaba otro sitio donde se explica paso por paso como dejar una maquina win9x con apache+php+mysql+phpmyadmin funcionando...

<a href='ir.asp?http://calvin.univalle.edu.co/~cardelgo/a.html' target='_blank'>http://calvin.univalle.edu.co/~cardelgo/...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.