Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

class.paginado.php

Estas en el tema de class.paginado.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de hacer una paginación en columnas, me baje un ejemplo de temas antes comentados, pero hay un problema donde puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
class.paginado.php

Hola a todos estoy tratando de hacer una paginación en columnas, me baje un ejemplo de temas antes comentados, pero hay un problema donde puedo encontar esta clase class.paginado.php que por supuesto salta un error cuando llega a esa parte del codigo, ya que no lo encuentra.

Codigo:
...
// Incluimos la Clase Paginado
include("class.paginado.php");
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 08:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías hacer mención al mensaje donde sacastes esos ejemplos . .seguro que si lees verás a quien pertenece (ejemplo la "classe de paginado de Webstudio") y por ahí podremos localizar su web oficial y/o código completo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Este es el codigo que me baje, ahi les marco donde esta el include.

<?php
$filas = 3;
$columnas = 5;
$sql = "SELECT * FROM espanol_reserved";

//Calculamos el total de registros por página.
$reg_por_pagina = ($filas*$columnas);

// Conectamos a la Base de Datos
// $Conn = mysql_connect("localhost", "eduardo", "eduardo");
// mysql_select_db("bdhr");
// Obtenemos la página actual, por el método que más nos guste
// Por defecto, la página se propaga por la variable $pagina
if (!isset($_GET['pagina'])){
$pagina = '';
}else{
$pagina = $_GET['pagina'];
}

// Incluimos la Clase Paginado
include("class.paginado.php");
$rs = new paginado($Conn); // instanciamos un objeto
$rs->pagina($pagina); // Le indicamos en que página estamos - 1 por defecto
$rs->porPagina($reg_por_pagina); // Le decimos cuantos registros por página queremos - 20 por defecto
$rs->propagar("forum"); // Le decimos las variables que queremos propagar en los links
if(!$rs->query($sql)){ // Y ejecutamos nuestra consulta.
die( $rs->error() ); // Si Query devolvió falso, hubo un error y lo mostramos.
}
echo "Mostrando ".$rs->desde()." - ".$rs->hasta()." de un total de ".$rs->total()."<br>";// Recorremos todos los resultados y los mostramos.

/*
*Acá paginamos en columnas (este no es precisamente tu
*código, pero puedes utilizar el tuyo sin problemas)
*/

$final = 0;
echo "<table border=\"1\">";
for($i=1;$i<=$filas && $final==0;$i++){
echo "<tr>";
$n = 1;
while(($n%($columnas+1)) != 0){
echo "<td>";
if($registro = $row = $rs->obtenerArray()){
echo $row["nombre"];
echo $row["imagen"];
}else{
echo "&nbsp";
$final = 1;
}
echo "</td>";
$n++;
}
echo "</tr>";
}


// Finalmente mostramos los medios para la navegación entre los resultados.
echo "<tr><td colspan=\"$columnas\">";
echo $rs->anterior()." - ".$rs->nroPaginas()." - ".$rs->siguiente();
echo "</td></tr></table>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero insisto .. "bajé"? .. de donde? ...

Por qué si el sitio donde lo "bajastes" no indica que requiere ese tal class.paginado.php .. no vamos a saber si realmente es la classe de paginado de Webstudio (así parece .. es usuario del foro .. mas encima Administrador) o es de otro autor .. Por "nombres" no dice mucho.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ahi va la direccion del mensaje de donde lo saque

http://desaweb.forosdelweb.com/showt...hlight=paginar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ahí no dicen .. pero supongo que están usando la classe de paginado de Webstudio:


http://desaweb.forosdelweb.com/showt...threadid=65528

(lamentablemente está deshabilitado el sistema de MP (mensajes privados) como para que contactases con alguno de las personas que participaron en ese mensaje y te indicasen donde obtener esa classe .. o por lo menos de quien es)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno, muchisimas gracias Cluster
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:00
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
:(
Mil disculpas...
pero hace tanto tiempo ya que hice esa clase, que ni yo mismo recordaba en que directorio la había puesto :

http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps

Ahi está. Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Un milllon de gracias a todos, ahora funciona perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.