Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

class.phpmailer.php

Estas en el tema de class.phpmailer.php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!!!! Bueno.... Os digo... estoy intentando hacer una pagina web... he hecho un formulario para contactar y dar ideas/temes para la web... pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 04:42
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
class.phpmailer.php

Buenas!!!!!

Bueno....

Os digo... estoy intentando hacer una pagina web... he hecho un formulario para contactar y dar ideas/temes para la web... pero lo que pasa es que me da un error al enviar en el phpmailer-> class.phpmailer.php uso la version 2.0

Cita:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: smtp in /data/members/free/tripod/es/a/n/d/andreiaj/htdocs/class.phpmailer.php on line 666
Porcierto, tambien tengo un calendario pero no se como ponerlo en marcho... alguien sabe algun script...

PD: http://usuarios.lycos.es/andreiaj/contactar.html

SALUDOS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 08:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda...!!!!! class.phpmailer.php

es obvio!!!! dice ke no existe la clase SMTP, que no se puede llamar a una clase inexistente... para solucionarlo, incluye tambien la clase de SMTP que viene con el PHPMailer!!! xD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 10:23
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda...!!!!! class.phpmailer.php

Jo***.... se me paso de ponerlo...

Pero no me envia nada... problemas on conectar se al servidor....

Código PHP:

<?php
include "./includes/class.phpmailer.php";
include 
"./includes/class.smtp.php";

$smtp_host "smtp.google.com"//servidor smtp
$smtp_usuario "**********"// usuario gmail
$smtp_contrasena "*******"// contraseña gmail
$adr_origen $_POST['email']; // adresa del remitente
$nombre_origen $_POST['nombre']; //nombre del remitente
$adr_desti "*******"//adresa destinatario


//los datos del formulario
$motivo $_POST['motivo']; 
$nombre $_POST['nombre']; 
$comentario=$_POST['comentario']; 

//tratar el contenido del mensage 
echo "<b>Remitente:</b><br>".$adr_origen."<br><br>";
echo 
"<b>Motivo:</b><br>".$motivo."<br><br>";
$comentario trim($comentario);
$comentario stripslashes($comentario); //
$motivo_mail $comentario;
$comentario nl2br($comentario);
echo 
"<b>Comentarios</b><br>".$comentario."<br><br><br>";


$mail = new phpmailer(); //instancia a un objeto de clase phpmailer

$mail->PluginDir "includes/"//indicar al phpmailer donde se encuntra las clases

$mail->Mailer "smtp"// indicamos tipo de servidoe smtp

$mail->Host $smtp_host//asignamos el servidor

$mail->SMTPAuth True//autentificacion del servidor

$mail->Port=587//numero puerto

$mail->SMTPSecure "SSL"//tipo de ecriptacion

//usuario y contraseña del servidor smtp
$mail->Username $smtp_usuario
$mail->Password $smtp_contrasena

//email y nombre del remitente
$mail->From $adr_origen;
$mail->FromName $nombre_origen;

//valor de timeout
$mail->Timeout=30;

//adresa a quien se le envia
$mail->AddAddress($adr_desti);

//asunto y cuerto al mensaga
$mail->Subject $motivo;

$mensaje_html "<b>Nombre: </b>".$nombre."<br>";
$mensaje_html "<b>Motivo: </b>".$motivo_mail."<br><br>";
$mensaje_html"<br><br><br><i>Mensage enviado el ".date("d/m/Y")." a las ".date("H:i:s")."</i>";

$mensaje_html "Nombre: ".$nombre."\n";
$mensaje_html "Motivo: \n".$motivo_mail."\n\n";
$mensaje_html "\n\n\n Mensage enviado el ".date("d/m/Y")." a las ".date("H:i:s");

$mail->Body $mensaje_html//mensage tipo hatml

$mail->AltBody $mensaje_html//por sino acepat html


echo "Enviando mensage...<br><br><br><br>";

$exit $mail->Send(); //tendra valor true si se ha enviado corectamente

//si no se ha podido enviar hacemos 4 intentas mas
//una pausa de 5 segundos entre ellos
$intentos 1;
while ((!
$exit) && ($intentos 5)) 
{
sleep(5);
$exit $mail->Send();
$intentos $intentos 1;
}

if(!
$exit)
{
echo 
"Ha habido un problema el enviar el E-Mail<br>";
echo 
"<br>".$mail->ErrorInfo."<br>";
}
else
{
echo 
"Mensage enviado correctamente.";
}
?>

Última edición por machoman112233; 24/05/2008 a las 11:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 03:07
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: class.phpmailer.php

Voy mejorando en la lista de error-> Language string failed to load: connect_host o sino SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

pusa tambien-> $mail->SetLanguage("es","/php/language/");

Última edición por machoman112233; 25/05/2008 a las 03:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: class.phpmailer.php

Hola, yo quiero hacer lo mismo, o sea que el visitante pueda mandar sus comentarios desde mi pagina web a taves de un formulario, pero no se donde poner el formulario y como se realiza el enlace con el phpmailer. Agracederia si alguien me puede ayudar con este tema. Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.