Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

class.phpmailer.php ERROR

Estas en el tema de class.phpmailer.php ERROR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Habitualmente leo en los foros buscando ayuda, pero no encuentro solucion y esta es la primera vez que hago una pregunta. estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
class.phpmailer.php ERROR

Hola a todos:
Habitualmente leo en los foros buscando ayuda, pero no encuentro solucion y esta es la primera vez que hago una pregunta.
estoy intentando hacer funcionar un formulario con adjuntos con phpmailer y me da el siguiente problema.
"Parse error: syntax error" en class.phpmailer.php
Y esta es la linea :"AddAttachment(hotmodel/nuevacarpeta/docs)" pero no se cual es problema. Que deberia poner aqui?

gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 18:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: class.phpmailer.php ERROR

AddAttachment("hotmodel/nuevacarpeta/docs");

Lo rojo debe ir entre comillas, ademas, no puedes adjuntar una carpeta, debe ser un archivo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: class.phpmailer.php ERROR

Gracias Triby:
pero se poco y nada de esto.
lo pondre entre comillas y cambiare el destino pero no se cual el archivo que dices.
podrias decirme cual.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 20:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: class.phpmailer.php ERROR

Eso solo lo sabes tu, porque AddAtachment es para adjuntar un archivo; si no planeas adjuntarlo simplemente elimina esa linea.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ERROR en class.phpmailer.php

Gracias otra vez.
creo que no me habia explicado, sobre cual era mi problema pero ya esta resuleto , creo.
Ahora el problema esta en:
class.phpmailer.php
dice: Parse error: syntax error, unexpected en la linea 326. Que es esta:
function
$AddAddress($address, $name = '[email protected], recibewebmaster') {
$cur = count($this->to);

y no comprendo cual es el problema.
podrian ayudarme?
seguire buscando en google y en los foros pero agradeceria mucho vuestra ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: class.phpmailer.php ERROR

Hola danielcv, no se si aún necesitas la ayuda en AddAddress solo tienes que poner el nombre del correo al que quieres enviar el mensaje.

De todas formas lo tienes mal expresado te dejo el código que habras de reformar a tus exigencias.

require("../carpeta o ruta a donde tengas la clase/class.phpmailer.php");
$mail= new phpmailer;
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Host=($CSal["NomSMTP"]);
$mail->Port=25;
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Username=($CSal["NomUsuario"]);
$mail->Password=$CSal["CodUsuario"];
$mail->From=($CSal["NomCorreo"]);
$mail->FromName=($CSal["AliasCorreo"]);
$mail->AddAddress($_POST["para"]);
$mail->Subject=$_POST["titulo"];
$mail->Body=$_POST["cuerpo"];
//Enviamos el correo.
$exito=$mail->Send();

Espero que te sirva si necesitas más dilo.

JSB49.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
class.phpmailer.php ERROR

Gracias JSB49:
parece que todo funciona correctamente. solo que no recibo los mails.
y por alguna razon no me dice, al enviar uno de prueba, que se envio con exito.
simplente despues de unos segundos el formulario vuelve a estar listo para rellenar otra vez.
Si no me explico bien por favor dimelo, y tratare de ser mas especifico.
una vez mas, Gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: class.phpmailer.php ERROR

Código:
$exito=$mail->Send();
if($exito)
    echo 'El mensaje fue enviado correctamente.';
else
    echo 'El mensaje no fue enviado.';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: class.phpmailer.php ERROR

Gracias triby, gracias jsb49
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
class.phpmailer.php ERROR y GRACIAS

Despues de reponerme de las Fallas volvi a buscar una solucion para el problema que tenia y agradezco mucho vuestra ayuda. finalmente decidi utilizar un formulario de los que tiene mi proveedor de hosting y modificarlo. Pero aun asi quiero agredecer sinceramente la ayuda que todos brindan en este foro que es de mucha , mucha utiidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.