Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

class.phpmailer.php (fatal)

Estas en el tema de class.phpmailer.php (fatal) en el foro de PHP en Foros del Web. Dolor de cabeza el que he tenido con esta clase. Tras preparar un script para enviar un formulario e insertar direcciones en AddBCC el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
class.phpmailer.php (fatal)

Dolor de cabeza el que he tenido con esta clase.
Tras preparar un script para enviar un formulario e insertar direcciones en AddBCC el script ha hecho lo que ha querido. Ha veces ha funcionado y a veces no:
.
.
$bcc=(string) urlencode(stripslashes($_POST['bcc']));
$array_bcc= split("%0D%0A",$bcc);
foreach ($array_bcc as $usuario) {
echo "-".urldecode($usuario)."-<br>";
$subUsuario=urldecode($usuario);
$mail->AddBCC($subUsuario);
}
.
.

Cuandlo la url en el BCC a enviar no le gusta, y con esto quiero decir que no se que le ocurre y no se por que le pasa:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.48 Server at www.eldominio.es Port 80


¿Sabe alguien por que?

Gracias.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. el problema no lo tienes con la classe PHP Mailer ..

¿Porqué haces un urlencode() y un urldecode() en el mismo script (flujo) ... ?. Esas funciones debes usarlas entre paso de variables entre scripts .. sobre todo cuando son por el método GET y formas esas variables en un link (url) ... cuando son de un formulario las variables ya se codifican (por defecto suele ser así).

En tal caso si que necesitaras aplicar stripslashes() si contiene comillas/acentos tu cadena (string) de tu formulario ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.