Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

class pop3???

Estas en el tema de class pop3??? en el foro de PHP en Foros del Web. existe alguna clase para poder hacer pop3 con php y que me debuelva la cantidad de correos que hay en el inbox de el usuario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:51
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
class pop3???

existe alguna clase para poder hacer pop3 con php
y que me debuelva la cantidad de correos que hay en el inbox de el usuario.

Gracias de antemano.
saludos alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En sitios como www.phpclasses.org las puedes encontrar.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:17
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias

ya encontre la clase y funcion a la perfecion se les agradese a todos

Saludos alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.