Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Class Upload

Estas en el tema de Class Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, les comento tengo el siguiente formulario en una hoja... Código: <form method="post" action="../../Controller/avatarControl.php?nu=1"><br/> Nombre a Mostrar: <input type ="text" name="detalle"/>(ej: Google )<br/> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:51
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Class Upload

Hola que tal, les comento tengo el siguiente formulario en una hoja...

Código:
<form method="post" action="../../Controller/avatarControl.php?nu=1"><br/>        
        Nombre a Mostrar: <input type ="text" name="detalle"/>(ej: Google )<br/>
        Url(direccion web): <input type ="text" name="url"/>(ej: Google.com )<br/>
        Letra Inicial(minus): <input type ="text" name="letra" maxlength="1"/>(ej: g )<br/>        
        Nombre Img avatar: <input type ="text" name="nombre_avatar"/> (ej: google_A.jpg)<br/>
        Cargar Avatar (Img): <input name="avatar" type="file"/><br/> 
        <br/>
        <input type ="submit" value="Guardar"/>   
    </form>
Envio el dato de File con el metodo post a otra hoja, estoy usando la clase Upload, para subir la imagen a mi servidor... probe con estos dos codigos:

Código:
include_once 'class.upload_0.31/class.upload.php';
        
        $imagen = new upload ($_FILES['avatar']);
        if ($imagen->uploaded){
        $imagen->process('UI/Images/avatars');
        $foto = 'UI/Images/avatars/'. $imagen->file_dst_name;
        }
y con este otro:

Código:
include_once 'class.upload_0.31/class.upload.php';
        
        $imagen = new upload ($_POST['avatar']);
        if ($imagen->uploaded){
        $imagen->process('UI/Images/avatars');
        $foto = 'UI/Images/avatars/'. $imagen->file_dst_name;
        }
El problema es que no anda de ninguna de las dos maneras, alguien sabe donde puede estar el error??? saludos y gracias!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:55
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Class Upload

Al form le falta el enctype="multipart/form-data"

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:10
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Class Upload

gracias por la respuesta masterpuppet!

Agregue el codigo al form, y sigue sin funcionar, tengo que recibir con $_POST['avatar'] o $_FILES['avatar'] ???
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:16
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Class Upload

No se como funciona la clase, pero seguro que no es $_POST. los datos de los files están en $_FILES.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:43
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Class Upload

ok gracias, estoy probando con $_FILES la carpeta a la que subo el contenido tiene permisos 777 y nada! alguien tiene alguna solucion???
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:56
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Class Upload

Solucionado, tenia mal la direccion donde se guardaban las imagenes disculpen! saludos y gracias!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: class, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.