Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Class 'Upload' not found

Estas en el tema de Class 'Upload' not found en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Llevo todo el día dándole vueltas a un error que me tiene bloqueado y no le veo la lógica por ningún lado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2019, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Granada, Andalucía, España
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Class 'Upload' not found

Hola a todos.
Llevo todo el día dándole vueltas a un error que me tiene bloqueado y no le veo la lógica por ningún lado.

Quiero cargar los datos de una hoja excel en mi base de datos MySQL. Busqué cómo hacerlo y estuve leyendo sobre class.upload.php
Me pareció sencillo y cómodo así que me puse a ello.

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
require "class.upload.php";
//
if (isset($_FILES["name"]))
   {
$up = new Upload($_FILES["name"]);
    if(
$up->uploaded)
       {
$up->Process("./uploads/");
.......... 
Lo ejecuto y me devuelve:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Upload' not found in D:\xampp\htdocs\tuvoz\gsecg.php:104 Stack trace: #0 {main} thrown in D:\xampp\htdocs\tuvoz\gsecg.php on line 104

La línea 104 es $up = new Upload($_FILES["name"]);

Por más que miro y remiro no veo el error.

He comprobado que la clase está creada con la U en mayúscula.
El fichero existe y se carga (cambié include por require para asegurarme).

Se os ocurre algo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2019, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Class 'Upload' not found

Cita:
Iniciado por Gelito Ver Mensaje
Hola a todos.
Llevo todo el día dándole vueltas a un error que me tiene bloqueado y no le veo la lógica por ningún lado.

Quiero cargar los datos de una hoja excel en mi base de datos MySQL. Busqué cómo hacerlo y estuve leyendo sobre class.upload.php
Me pareció sencillo y cómodo así que me puse a ello.

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
require "class.upload.php";
//
if (isset($_FILES["name"]))
   {
$up = new Upload($_FILES["name"]);
    if(
$up->uploaded)
       {
$up->Process("./uploads/");
.......... 
Lo ejecuto y me devuelve:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Upload' not found in D:\xampp\htdocs\tuvoz\gsecg.php:104 Stack trace: #0 {main} thrown in D:\xampp\htdocs\tuvoz\gsecg.php on line 104

La línea 104 es $up = new Upload($_FILES["name"]);

Por más que miro y remiro no veo el error.

He comprobado que la clase está creada con la U en mayúscula.
El fichero existe y se carga (cambié include por require para asegurarme).

Se os ocurre algo?

Gracias.
y el codigo no tiene ningun NAMESPACE??
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2019, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Granada, Andalucía, España
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Class 'Upload' not found

La clase tiene el namespace

namespace Verot\Upload;

Nunca he trabajado con ellos... Soy un ignorante
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2019, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Class 'Upload' not found

Cita:
Iniciado por Gelito Ver Mensaje
La clase tiene el namespace

namespace Verot\Upload;

Nunca he trabajado con ellos... Soy un ignorante
haberigua como funciona los namespaces. hay muchos ejemplos practicos

cambia

$up = new Upload($_FILES["name"])

por

$up = new Verot\Upload($_FILES["name"])
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2019, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Granada, Andalucía, España
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Class 'Upload' not found

Se mantiene...
Código PHP:
Ver original
  1. require "class.upload.php";
  2. //
  3. if (isset($_FILES["name"]))
  4.    {//$up = new Upload($_FILES["name"]);
  5.     $up = new Verot\Upload($_FILES["name"]);
  6.     if($up->uploaded)
  7.        {$up->Process("./uploads/");


Fatal error: Uncaught Error: Class 'Verot\Upload' not found in D:\xampp\htdocs\tuvoz\gsecg.php:105 Stack trace: #0 {main} thrown in D:\xampp\htdocs\tuvoz\gsecg.php on line 105


He trabajado con PHPExcel.php y ha sido suficiente con hacer el require y llamar a las funciones.
Creía que sería lo mismo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2019, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Granada, Andalucía, España
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Class 'Upload' not found

Funciona!!

Con

$up = new Verot\Upload\Upload($_FILES["name"]);

Gracias!!!. Voy a estudiarme los namespaces

Etiquetas: class, dato, found, mysql, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.