Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

class $variable. coma hacer?

Estas en el tema de class $variable. coma hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Actualmente, tengo un código que me crea clases utilizando un eval. Código PHP: function  NewClassTable ( $pTable ){          $exec = " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:30
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
class $variable. coma hacer?

Hola a todos.

Actualmente, tengo un código que me crea clases utilizando un eval.
Código PHP:
function NewClassTable($pTable){
        
$exec="
        class $pTable extends ClsCRUD {
            ..bla bla bla bla...
            }
        "
;
        eval(
$exec);
        ...
bla bla bla 
A alguien se le ocurre una manera de hacer eso sin eval? Se pueden usar indirecciones de variables en php?
(No me sirve crearlas a mano)

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 21:38
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: class $variable. coma hacer?

Y, podes hacer la gran Symfony y generar el archivo para luego hacer el include , de todas formas es menos horrendo que un eval.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 23:15
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: class $variable. coma hacer?

Hola oscartt67

Puedes también usar el paquete zendframework/zend-code de ZF2

http://packages.zendframework.com/

Aquí te dejo un repositorio con un ejemplo, lo instalas usando composer, las instrucciones están en el README

https://github.com/ComPHPPuebla/zend-code-zf2-example

Hace precisamente lo que dice masterpuppet define una clase (User), crea el archivo, lo incluye y después genera un objeto de esa clase.

Saludos
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 10:41
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: class $variable. coma hacer?

Ok. Gracias por vuestras respuestas.
Dichas clases se van diseñando en tiempo de ejecucion,por lo que generar la clase como archivo (antes lo hacia así) no me acaba de convencer. En fin, no se puede tener todo....

Saludos

Etiquetas: class, coma, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.