Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Classe GestorBD con ADODB.

Estas en el tema de Classe GestorBD con ADODB. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, miren estoy programando una pequeña clase para gestionar la BD hacia oracle con ADODB, utilizando oci8. Tengo un pequeño problema y es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 01:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Classe GestorBD con ADODB.

Buenos dias, miren estoy programando una pequeña clase para gestionar la BD hacia oracle con ADODB, utilizando oci8. Tengo un pequeño problema y es que no me hace bien la consulta hacia la BD.

Código PHP:
include ('./adodb5/adodb.inc.php'); 
include (
'./adodb5/adodb-pager.inc.php');
include (
'./adodb5/adodb-exceptions.inc.php');

Class 
GestorBD{
    
    private 
$ip_servidor;
    private 
$user;
    private 
$password;
    private 
$sid;
    public 
$BD;
    
    
/*public static function getInstance(){

        
    
        return $BD;
    }*/
    /*public  getBD(){       
        return $this->BD;
    }*/
    
    
public function __construct(){
        
$this-> BD ADONewConnection('oci8');
        
$this-> connectSID true;
        
        
//Datos de conexion
        //$ip_servidor ="10.0.0.5"; //Sí Php y Oracle están en la misma máquina
        
$this-> ip_servidor ="192.168.1.32"//Sí Php y Oracle están en la misma máquina
        //en caso contrario incluir la ip del servidor oracle
        
$this-> user ="f1";
        
$this-> password ="f1";
        
$this-> sid ="BD";
        
        
        
//Conexion
        //$this-> BD =
        
$this->BD->PConnect($this->ip_servidor$this->user$this->password$this->sid);
    }
    
    public function 
getConsulta($sql){
        
        
//$recordSet = $this->BD->Execute($sql); 

        
if (/*!$recordSet*/$this->BD->Execute($sql)){
            return 
true;
            
//print $con->ErrorMsg();
        
}else {    
            print 
false;
        }
    }

Simplemente tengo esto programado. Veis la clase mas o menos estable??

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 02:57
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Classe GestorBD con ADODB.

Que tal joanan46,

No te muestra ningún error ?, de todas formas a no ser que quieras algo especifico de adodb te sugiero que utilices PDO.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Classe GestorBD con ADODB.

Si ya me funciona bien. Es que le tengo mas feeling a ADO, pero merci por el consejo.

Ahora tengo la duda de si el &recordset se puede convertir en un array asociativo.

Etiquetas: classe, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.