Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Classes en PHP.

Estas en el tema de Classes en PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que crear tres clases (Planes, Cars y Bikes) y después crear instancias para cada una. Tienen que poder reaccionar a los métodos canFly,speed y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 20:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Classes en PHP.

Tengo que crear tres clases (Planes, Cars y Bikes) y después crear instancias para cada una. Tienen que poder reaccionar a los métodos canFly,speed y maxPassengers.

Éste es uno de los tres ejemplos, pero no sé si está bien. Es la primera vez que me piden esto y no sé ni por dónde empezar.

¿Qué me recomiendan? Yo ya sé que no está bien hecho esto, pero no sabía qué más hacer y ésta fue la única manera en la que obtenía "resultados visibles."
Tenía que quedar escrito de esa manera.
"Planes: speed: 900km/h. It can fly, etc."

<?php
class Planes{
public $vehicle = 'Planes';
public function typeVehicle(){
echo $this->vehicle;
}

public $number1 = '900';
public function speed() {
$this->number1;
}

public $answer = 'It can fly';
public function canFly(){
$this->answer;
}

public $number2 = '600';
public function maxPassengers(){
$this->number2;
}

}
$obj = new Planes();
echo $obj->vehicle . ": Speed: ";
echo $obj->number1 . "Km/h. ";
echo $obj->answer . ". Max passengers: ";
echo $obj->number2 . ".";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Classes en PHP.

Supongo que es un ejercicio y la idea es que intentes hacerlo relacionado los conceptos de POO con elementos del mundo real, por eso tu ejercicio utiliza elementos que ya conoces. Así que lo que debes de hacer es pensar como funcionan de forma general Los aviones, autos y las bicicletas y analiza que tienen en común en este caso ya te ayudaron proporcionándote las acciones comunes en esos objetos.
Te dejo un ejemplo usando tu primer objeto (Plane), solo tómalo como ejemplo ya que la idea es que tu mismo hagas tu propia versión.
Código PHP:
Ver original
  1. class Plane {
  2.  
  3.     private $capacity;
  4.  
  5.     private $speed;
  6.  
  7.     private $type;
  8.  
  9.     public function __construct($type, $capacity, $speed)
  10.     {
  11.         $this->type = $type;
  12.  
  13.         $this->capacity = $capacity;
  14.  
  15.         $this->speed = $speed;
  16.     }
  17.  
  18.     public function type()
  19.     {
  20.         return $this->type;
  21.     }
  22.  
  23.     public function canFly()
  24.     {
  25.         return 'I can Fly';
  26.     }
  27.  
  28.     public function passengers()
  29.     {
  30.         return $this->capacity;
  31.     }
  32.  
  33.     public function maximumSpeed()
  34.     {
  35.         return $this->speed;
  36.     }
  37.  
  38.     public function __toString()
  39.     {
  40.         return sprintf(
  41.             "<strong>%s</strong>, Speed: %s km/h, Passengers: up to %s. %s",
  42.             $this->type(),
  43.             $this->maximumSpeed(),
  44.             $this->passengers(),
  45.             $this->canFly()
  46.         );
  47.     }
  48. }
  49.  
  50. $cessna = new Plane('Cessna 414A', 8, 435);
  51. echo $cessna;
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: classes, method
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.