Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Classes y variables

Estas en el tema de Classes y variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, lo primero arriba es "variables", pero no se como editar el texto del título, y lo segundo quería saber si me podéis ayudar... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 04:41
Avatar de Benderzuelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Información Classes y variables

Buenas amigos,

lo primero arriba es "variables", pero no se como editar el texto del título, y lo segundo

quería saber si me podéis ayudar... he visto clases que al definir las variables las definen con:

var nombre = ''

Y en otras clases ponen por ejemplo

public nombre = ''
private nombe = ''

Se lo que son las private y public pero las var no.

Al igual que cuando se definen los métodos, hay gente que pone

public function nombre()

y otras ponen solo function nombre ()

Cual es al diferencia?

Muchas gracias por adelantado

Última edición por Benderzuelo; 30/07/2014 a las 08:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 08:24
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Classes y varfiables

Este tipo de cosas tiene respuesta en el manual:
Cita:
Nota:

Con el fin de mantener la compatibilidad con PHP 4, PHP 5 continuará aceptando el uso de la palabra clave var en la declaración de propiedades en lugar de (o además de) public, protected, o private. Sin embargo, var ya no es necesaria. Entre las versiones 5.0 y 5.1.3 de PHP, el uso de var fue considerado obsoleto y emitía una advertencia de nivel E_STRICT, pero a partir de PHP 5.1.3 ya no está obsoleta y no emitirá la advertencia.

Si se declara una propiedad utilizando var en lugar de public, protected, o private, PHP tratará dicha propiedad como si hubiera sido definida como public.
En otras palabras el uso del var es por cuestión de compatibilidad con versiones anteriores. En el caso de los métodos si los declaras solo con function php los considera publicos.
Lo que se aconseja es que siempre especifiques la visibilidad de forma explicita.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 08:51
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Classes y variables

Sólo un repaso conceptual, recordemos que en la Programación Orientada a Objetos, las "variables" de una clase en realidad son los ATRIBUTOS de la misma. Y como dice hhs es una buena práctica siempre especificar la visibilidad de tus métodos y atributos.

Salud(os)
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 01:44
Avatar de Benderzuelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Classes y variables

Muchas gracias a los 2 me ha quedado clarísimo.

Etiquetas: classes, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.