Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ClassFactory no puede suministrar la clase requerida

Estas en el tema de ClassFactory no puede suministrar la clase requerida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no sabía muy bien donde poner esto, si algún moderador cree necesario moverlo a otro foro más adecuado adelante Pues bien, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:16
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
ClassFactory no puede suministrar la clase requerida

Hola a todos,
no sabía muy bien donde poner esto, si algún moderador cree necesario moverlo a otro foro más adecuado adelante

Pues bien, al utilizar la función readfile para traer un archivo mp3 (con la cabezera necesaria) me sale el siguiente error:

ClassFactory no puede suministrar a la clase requerida (Error=80040111)

Es estraño, pq lo he probado en 2 ordenadores, uno con W2000 y funciona, pero en el mío con XP no va.
Es algo de codecs o de que puede ser?

No tengo ni idea..

Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías indicar el código completo que usas ..

También indica donde te aparece ese error concretamente: sucede a la hora de ejecutar tu script? .. a la hora de abrir tu archivo MP3 con el reproductor que uses? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 00:21
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo siento, es que cuando escribi el primer mensaje no tenia el código a mano...

Explico un poco la estructura.

Hay un archivo .tpl para la construcción del html, y otro .php que es el que genera los datos que usa luego el .tpl.

En el archivo .tpl se crea una tabla que contendrá, creo, el plugin necesario para reproducir el archivo según sea ram, qt, flash o media.
En mi caso estoy probando todo el rato con archivos media, ya que lo quiero para canciones, así que pongo el código de "media".

Código HTML:
<object id="wmp" width={WIDTH} height={HEIGHT} classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" 
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,0,0" 
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
        <param name="FileName" value="{U_SONG}">
        <param name="ShowControls" value="1">
        <param name="ShowDisplay" value="0">
        <param name="ShowStatusBar" value="1">
        <param name="AutoSize" value="1">
        <embed type="application/x-mplayer2" 
pluginspage="http://www.microsoft.com/windows95/downloads/contents/wurecommended/s_wufeatured/mediaplayer/default.asp" 
src="{U_SONG}" name=MediaPlayer2 showcontrols=1 showdisplay=0 showstatusbar=1 autosize=1 visible=1 animationatstart=0 transparentatstart=1 loop=0 height=70 width=300> 
        </embed></object> 
El código .php es simplemente mandar la cabezera necesaria y leer el fichero, que está en el propio host:

Código PHP:
header('Content-type: audio/mp3');

readfile(MUSIC_UPLOAD_PATH  $thissong['song_filename']); 
No se si la causa del erro puede estar en alguna incompatibilidad entre el plugin y el S.O. Como dije antes, en W2000 parece funcionar (se abre el reproductor aunque no se si suena porque no tengo altavoces ) pero en el de mi casa con XP se queda una raya vertical, que es la que sale en el 2000 mientras se carga la canción, y ahí se queda. Pinchando en la raya esa con el botón derecho me salen las opciones del reproductor, aunque inactivas, y en una opción que es informe de errores sale el error que he dicho antes de classFactory.
Ahora bien, he probado con una canción más pequeña y esta si que la reproduce , y esto me daba a pensar que era porque podía haber un límite en la cantidad de información que podía leer con el readfile.

Vamos, que estoy perdidísimo.

Haber si ahora alguien puede hecharme un cable

Saludos y gracias

---- Editado ----

He encontrado esto:

http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;279022

cuando llegue a casa lo probaré, pero si tienen alguna otra idea porfavor posteenla.

Última edición por Mosiah; 23/09/2005 a las 00:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que corresponde a PHP . .la función readfile() sólo tiene el límite de lo que pueda gestionar no por esa función sino por el total de consumo de memoria que pueda necesitar para ejecutar tu script por completo (con todo su código) .. Normalmente por defecto se define en "memory_limit" (php.ini) y está a 8 Mb (salvo que lo modifiques).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:32
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Mmmm entonces va a ser lo otro, porque la canciones que no se oyen son de menos de 5MB.

Lo que me deja muy muy mosca es:

- en W2000 parece que funciona bien, tanto los archivos grandes como los pequeños.

- en WXP me funciona con los pequeños pero no con los grandes

Como puede ser eso?? si no funcionase ninguno de los dos pues pensaría que es lo del plugin, pero que funcione uno si y otro no...


Haber si puedo probar hoy el script del enlace que he puesto antes y sigo informando.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.