Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Al clicar se dirija a la pagina index

Estas en el tema de Al clicar se dirija a la pagina index en el foro de PHP en Foros del Web. Quiesiera insertar un href para que una vez registrado al clicar se vaya a la pagina de inicio index.php if ($CATEGORIA=="1"){ $reqlen = strlen($id_empresa) * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 00:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Al clicar se dirija a la pagina index

Quiesiera insertar un href para que una vez registrado al clicar se vaya a la pagina de inicio index.php

if ($CATEGORIA=="1"){


$reqlen = strlen($id_empresa) * strlen($imagenprin) * strlen($payimgprn) * strlen($direccion) * strlen($cod_postal) * strlen($telefono) * strlen($usuario) * strlen($descripcion) *
strlen ($desc_vta) * strlen($tipo) * strlen($precio) * strlen($map) * strlen($paginaweb) * strlen($fechareg) * strlen($CATEGORIA) *
strlen($ipuser);

mysql_query("INSERT INTO ventas (id_usuario, imag_vta, payimgprn, dire_vta, cod_postal, telefono, usuario, descripcion, desc_vta, alquivent, valor, map_vta, linkweb_vta, fechainser, identificacion, ipuser) VALUES('$id_empresa', '$imagenprin', '$payimgprn', '$direccion', '$cod_postal', '$telefono'
, '$usuario', '$descripcion', '$desc_vta', '$tipo', '$precio',
'$map', '$paginaweb', '$fechareg', '$CATEGORIA', '$ipuser')");

echo ' Se ha registrado exitosamente';


Necesito que lo haga una vez que ha hecho el echo 'Se ha registrado exitosamente' y como hago para centrar el texto.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 02:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Al clicar se dirija a la pagina index

Para centrar un texto html usa css... pregunta en el subforo...

Para agregar un link a index.php

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Se ha registrado exitosamente<br /><a href="index.php">Ir a inicio</a>';

Esto seria lo mas simple...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 23:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al clicar se dirija a la pagina index

Ok. muchas gracias

Etiquetas: index, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.