Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Click en imagen

Estas en el tema de Click en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que al hacer click sobre una imagen esta me pueda llevar el valor de una variable a otra pagina???, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 18:50
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Click en imagen

Hola, como puedo hacer para que al hacer click sobre una imagen esta me pueda llevar el valor de una variable a otra pagina???, se que esto se hace con los form action y el method post o get (segun sea el caso) pero yo necesito que lo haga con una imagen, es posible eso??? y de ser posible cual seria el codigo???

<div align="center">
<a href="comp1.php" target="_self">
<?php echo "<img src=\"$urlfoto".$img[1]."\">";?>
<?php $cod=$codigo[1];?>
</a></div>

necesito pasar esta variable: $cod a la pagina com1.php

A todo esto intente pasar la variable con el form action:
<form action=com1.php method=post>
<?php $cod=$codigo[1];?>
<input type="submit" name="Submit1" value=" Aceptar ">
</form>

y me dio este error:
Forbidden
You don't have permission to access /sitio_php/contenidos/com1.php on this server.
Apache/1.3.23 Server at localhost Port 80


Bye......
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...

Última edición por pabloman; 13/05/2003 a las 18:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 19:10
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Saludos

A ver si entendi

Si tienes una imagen, y le haces un enlce podrías colar la variable en el propio enlace


<a href=tupagina.php?variable=1><img src="tu_imagen.jpg"></a>


Ahora no se si es esto lo que quieres...

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 22:27
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Viejo debes hacer lo que te dice joseisrael, pero puedes pasar el valor por URL asi:

[PHP]
<?php
<div align="center">
<a href="comp1.php?cod=<?php echo $codigo[1] ?>" target="_self">
<?php echo "<img src=\"$urlfoto".$img[1]."\">";?>
</a></div>

C ya !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas

Yo tb haría lo que te dicen drciber y joseisreal, pasar la variable por url.
Si no quieres que se vea en el explorador o quieres usar un form puedes pasarsela así también:

<form action="comp1.php" method="post">
<input type="hidden" name="cod" value="<?php echo "$codigo[1]"?>">
<input type="image" src="<?php echo "$urlfoto/$img[1]"?>">
</form>

__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 13:37
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias guys hare lo que me dicen, saludos y
"... hasta la vista babe "

__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.