Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Click para ver el perfil de usuario

Estas en el tema de Click para ver el perfil de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un codigo PHP en el cual me listan los ultimos temas creados eso me funciona bien. Lo que tengo hecho es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:57
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mensaje Click para ver el perfil de usuario

Hola a todos!
Tengo un codigo PHP en el cual me listan los ultimos temas creados eso me funciona bien.
Lo que tengo hecho es
muestra el titulo del tema y al lado quien lo creo y cuando eso me funciona.
Pero quiero que agregar el link para ver el perfil de usuario.
Este es mi codigo:

Código PHP:
<?php

 
include_once ('./global.php');
$sql "SELECT
            categories.cat_id,
            categories.cat_name,
            categories.cat_description,
            COUNT(topics.topic_id) AS topics
        FROM
            categories
        LEFT JOIN
            topics
        ON
            topics.topic_id = categories.cat_id
        GROUP BY
            categories.cat_name, categories.cat_description, categories.cat_id"
;

$result mysql_query($sql);

if(!
$result)
{
    echo 
'No se pueden mostrar los ultimos temas, por favor, int&eacute;ntelo m&aacute;s tarde.';
}
else
{
    if(
mysql_num_rows($result) == 0)
    {
        echo 
'No hay categor&iacute;as.';
    }
    else
    {
            
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result))
        {                
                
                
//fetch last topic for each cat
                    
$topicsql "SELECT
                                    topic_id,
                                    topic_subject,
                                    topic_date,
                                    topic_cat,
                                    topic_by,
                                    users.id,
                                 users.username
                                FROM
                                    topics
                                 
                                 LEFT JOIN
                        users
                    ON
                        topics.topic_by = users.id
                                WHERE
                                    topic_cat = " 
$row['cat_id'] . "
                                ORDER BY
                                    topic_date
                                DESC
                                LIMIT
                                    1"
;
                                
                    
$topicsresult mysql_query($topicsql);
                
                    if(!
$topicsresult)
                    {
                        echo 
'Last topic could not be displayed.';
                    }
                    else
                    {
                        while(
$topicrow mysql_fetch_assoc($topicsresult))
   echo 
'
   
    <ul id="projectList">
                    <li class="project">
        
   <a href="category.php?id=' 
$row['cat_id'] . '"><img src="include/images/categories/'.$row['cat_id'].'.png" id="east" title="'.$row['cat_name'].'"  width="32" heigth="32"></a>
       <a href="category.php?id=' 
$row['cat_id'] . '" style="float:right;">' $row['cat_name'] . '</a>
                <a  href="topic.php?id=' 
$topicrow['topic_id'] . '" style="color:"#87CEFA">' $topicrow['topic_subject'] . '</a>
                <a href="link perfil" style="color:#B0C4DE"> por '
$topicrow['username'] .'</a>
             creado el  '
.date('d-m-Y H:i'strtotime($topicrow['topic_date']))     ;  
                            
                        }
                    }
                echo 
'</ul></td>';
            echo 
'</li></tr>';
        
    }
}

?>
En donde puse link perfil me gustaria poder agregar el link con el id del user.
Quien pueda ayudarme se los agradezco mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Click para ver el perfil de usuario

pero hace lo mismo que en los links de mas arriba

<a href="linkperfil.php?id='. $topicrow['username'] .'" style="color:#B0C4DE"> por '. $topicrow['username'] .'</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:59
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Click para ver el perfil de usuario

Gracias amigo! jeje
era una tonteria que no me fije bien.
Saludos

Etiquetas: link, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.