Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Click sobre Banner

Estas en el tema de Click sobre Banner en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si existe alguna manera en PHP de saber cuando una persona ha hecho click sobre un banner publicitario de mi empresa???. Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Click sobre Banner

Hola quisiera saber si existe alguna manera en PHP de saber cuando una persona ha hecho click sobre un banner publicitario de mi empresa???. Espero su respuesta, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 126
Pues .. ese click en tu Banner .. "linkeará" a algún sitio ..

No sabemos si actualmente lo mandas (derivas, linkeas) a un URL concreto .. pero, si requieres saber cuando se hace clink (para hacer estadísticas posteriores) .. ese "link" que ahí tienes en ese banner debe pasar por un script PHP tuyo que haga dos cosas:

1) registre en una BD o similar ese dato de la fecha actual .. creando registros en una BD .. o bien tan sólo un contador que se incremente ...
2) siga redireccionando hacia donde tenga que ir ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:37
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola!

Una forma muy sencilla, pero eficaz, es la siguiente:
De acuerdo al comentario anterior, puedes armar una url tipo GET con alguna variable que te indique que proviene de banner, algo asi:

<a href="www.tusitio.com/intro.php?banner=1xDFfdf"><img src="banner.gif"></a>

y en tu INTRO.PHP, tener algo asi:
<?php
if (isser($_GET['banner'])) {
if ($_GET['banner']='1xDFfdf') {
//proviene de banner
//estadisticas...
}
}
//todo lo demas...

Obviamente, para que alguien no se pase de listo, y quiera accesar directamente asi a tu sitio, tienes que enmascarar la variable GET como:
b45DF_dR8w=af026b64a54146RT0baf7cxe7d190dyd

Enjoy! xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
La puedes enmascarar con md5.

Código PHP:
$codigo md5("1xDFfdf"); 
Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.