Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cliente nusoap con array

Estas en el tema de Cliente nusoap con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un webservice en php pero tengo problemas con el cliente. pongo el codigo de mi server: Código PHP: <?php include( '../serviciotupa/lib/nusoap.php' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 23:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cliente nusoap con array

Hola, estoy haciendo un webservice en php pero tengo problemas con el cliente.

pongo el codigo de mi server:

Código PHP:
<?php
include('../serviciotupa/lib/nusoap.php');
include(
'../serviciotupa/conexion.php');
$ns 'http://localhost/serviciotupa/server3.php';
$server = new soap_server();
$server->configureWSDL('servicioNombre',$ns);
$server->wsdl->addComplexType('nombres','complexType','struct','all','',
    array(
        
'codigo' => array('name' => 'codigo''type' => 'xsd:String'),
        
'clave' => array('name' => 'clave''type' => 'xsd:String'),
        
'nombre' => array('name' => 'nombre''type' => 'xsd:String'),
        
'apell' => array('name' => 'apell''type' => 'xsd:String'),
    )

);

$server->register('obtenerNombre',array('codigo' => 'xsd:string'), array('return' => 'xsd:string'), $ns );


function 
obtenerNombre($codigo){
    
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE codigo=%'$codigo'%,$conexion");
    while (
$row mysql_fetch_assoc($result)){
        
$arreglo = array('codigo' => $row['codigo'], 'clave' => $row['clave'], 'nombre' => $row['nombre'], 'apell' => $row['apell']);
        return new 
soapval('return''xsd:string'$arreglo);
        
//return $arreglo;
    
}
    
}

$server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);
?>
el server funciona correctamente pero no logro que el cliente tome los datos y los muestre.

cliente:

Código PHP:
<?php
include('../serviciotupa/lib/nusoap.php');

$wsdl="http://localhost/serviciotupa/server3.php?wsdl";
$client=new nusoap_client($wsdl'wsdl');

$param=$_GET['1'];
$proxy=$client->getProxy();

$response=$proxy->obtenerNombre($param);


echo 
"<pre>";
print 
'<h1>Nombres :</h1>'
           
'<br>Codigo: '  $response['codigo']
           . 
'<br>Clave : '   $response['clave']
           . 
'<br>Nombre ' $response['nombre']
           . 
'<br>Apellidos ' $response['apell'];

echo 
"</pre>"

/

?>
en general estoy devolviendo un array y bueno realmente necesito ayuda...

Un saludo y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 13:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cliente nusoap con array

Haz un var_dump a la variable $cliente para que veas que te devuelve. Lo otro verifica que tengas en el cliente activado el error_reporting como E_ALL solamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: mysql, nusoap, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.