Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cliente pide que en vez de 10000 el pueda ingresar 10.000

Estas en el tema de cliente pide que en vez de 10000 el pueda ingresar 10.000 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, gracias por su valioso tiempo, mi pregunta es la siguiente: Tengo un formulario donde se ingresa un valor, con ese valor debo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cliente pide que en vez de 10000 el pueda ingresar 10.000

Buenos dias, gracias por su valioso tiempo, mi pregunta es la siguiente:

Tengo un formulario donde se ingresa un valor, con ese valor debo hacer operaciones matematicas. En el campo se escribe 10000 y debo multiplicarlo por un porcentaje (%) y este a su vez se guarda en una base de datos y ese porcentaje debera cambiarse cuando se reliquide el pago.

El cliente me pide que en vez de 10000 el pueda ingresar 10.000

Pienso que entonces deberia ser un campo car pero como multiplico un car por un numero, me tocaria esa variable del recorset a formato numero o algo asi....

Si tienen un ejemplo o una buena explicacion de como se hace... se lo agradezco mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cliente pide que en vez de 10000 el pueda ingresar 10.000

Lo que quiere es ingresarlo así, o que se muestre así en donde deba mostrarse?
Porque puede ingresar 10000 y tú lo muestras usando la función number_format como 10.000
Quizás esto resuelva tu problema.
__________________
-ronnieb

WebTools
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Re: cliente pide que en vez de 10000 el pueda ingresar 10.000

y si kieres ke el cliente introduzca 10.000 o 10,000 o simplemente 10 000

pues nadamas kitas los ke no sean numeros con preg_replace();

Código PHP:
$n preg_replace('/[^0-9]+/'''$n); // eso eliminaria cualkier caracter ke no sea un numero... 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.