Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cliente-Servidor

Estas en el tema de Cliente-Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema entre cliente y servidor, tengo una pagina web hecha y la tengo puesta en un servidor de una red. El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cliente-Servidor

Hola, tengo un problema entre cliente y servidor, tengo una pagina web hecha y la tengo puesta en un servidor de una red. El codigo esta hecho una parte en PHP y otra en Javascript. Quiero que los dos partes accedan al mismo fitxero de texto en el cliente, la parte de php lee el fitxero pero en el servidor no el que ha escrito Javascript en el cliente. Como podria hacer para que php acceda al fitxero del cliente???
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 09:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP se ejecuta en el servidor. Por tanto solo tiene acceso a los recursos del servidor. Si el servidor puede acceder a ese fichero (ya sea via lan/wan, o via servidor FTP), entonces PHP si podria acceder al fichero.

Por cierto, me parece extrañisimo que javascript pueda crear o acceder a un fichero local del cliente, porque eso seria un agujero de seguridad enorme. Imaginate que sea capaz acceder al fichero de contraseñas de windows y mandarlo al servidor sin que se entere el usuario, que exito.

Asi que si quieres modificar un fichero del cliente, le debes pedir al usuario que lo suba (via un formulario de upload), lo modificas y le das la opcion de descarga para que eliga donde guardarlo.

Aunque tambien depende del entorno. Quizas si lo que estas haciendo es una Intranet haya menos problemas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
if (event.srcElement.tagName=="A"){
var TristateFalse = 0;
var ForWriting = 2;
myActiveXObject = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
myActiveXObject.CreateTextFile("c:\\test.txt");
file = myActiveXObject.GetFile("c:\\test.txt");
text = file.OpenAsTextStream(ForWriting, TristateFalse);
text.Write(event.srcElement.innerText);
text.Close();


}


Con este código accedes a un txt que está en el cliente y escribes en él.
Lo que necesito es leer lo que he escrito en este txt pero desde php por lo que me va a buscar el archivo en el servidor y no leo lo que en realidad acabo de actualizar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 09:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Perdona que te diga, pero no es javascript quien esta accediendo y creando el fichero. Es un control activeX, a quien invocas desde javascript, el cual espero que no este instalado en todos los windows. No se si navegadores de otros sistemas operativos (linux) ejecutaran ese codigo. Es mas, quizas ni siquiera lo hagan los navegadores que no sean de Micro$oft.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Entonces es imposible que desde php pueda leer lo que tengo en el txt de cada cliente.

saludos

operex
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 03:18
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias hacerlo con Visual Basic Script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.