Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.close a una pagina

Estas en el tema de .close a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo cerrar una pagina php utilizando javascript o codigo php , tengo una pagina que lo unico que tiene es el codigo php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
.close a una pagina

como puedo cerrar una pagina php utilizando javascript o codigo php ,

tengo una pagina que lo unico que tiene es el codigo php que inserta un dato en la BD pero al llamarla desde flash se ejecuta un explorer en contra de mi voluntad y muestra la pagina en blanco, la alternativa seria buscar como se evita esto desde flash pero no lo encuentro ni en el foro, entonces como variante lo que necesito es que despues de que me salve los datos en la pagina se cierre
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 12:56
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno plantea eso en flash ya que estoy seguro que la comunicacion de flash en un archivo php no abre ningun explorer, asi que esto lleva a concluir que la forma que lo haces no es la correcta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no

no deve ser ese el problema cuando lo hace bien en windows y no lo hace en macintosh ,
ademas ya pregunte en el foro de flash y todos me dicen que utilice la otra variante que es la que no da problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP definitivamente no "abre" ni "cierra" ventanas .. en su defecto será vía Javascript .. es decir, tu tendras que generar tu página HTML con tu llamada a tu objeto "flash" (película) y el javascript necesario para cerrar la ventana (onLoad="window.close()" tal vez en tu <body ...>). Realmente no sé el proceso que realizas y donde se "abre" esa ventana .. pero lo dicho, PHP no hace nada al respecto con lo que "suceda" en el cliente. También revisa alternativas como control de "target" (hacia donde mándas a ejecutar tus scripts PHP desde tus formularios "flash" o procesos "flash") y frames/iframes (ocultos probablemente).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema no es php, el problema es que al llamar a alguna pagina en el lenguaje que sea mediante el metodo send de loadvars aunque la pagina en si no tenga codigo html el la muestra en un explorer y no deberia hacerlo ya que esta pagina solo deve insertar los datos en la BD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:03
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Eso es flash, anda al foro de flash y te aclararan la forma correcta de hacer eso porque sigues confundido.

Alla te diran como es la comunicacion entre flash y php y como es el metodo y forma correcta y que funciones te ayudan en eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.