Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

close session

Estas en el tema de close session en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, miren. buscando por webestilo he encontrado un código simple pero que me cubre lo que tengo que hacer de sobras. El código es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
close session

buenas, miren.
buscando por webestilo he encontrado un código simple pero que me cubre lo que tengo que hacer de sobras.
El código es el siguiente:

<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
if (($PHP_AUTH_USER!="Joe") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
?>
<!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
Ha conseguido el acceso a la <B>zona restringida</B>.
</body>
</html>

Pues bien , lo he puesto a mi manera y funciona perfectamente, el problema viene que siempre se queda el mismo usuario, es decir que solo pide el user y pass una vez..pues...¿como inserto un close session en ese mismo código para que me salga el texto "desconectar" o algo así?? pasarme como quedaría el código por favor. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: close session

<?
session_start();

session_unset();
session_destroy();

?>

¿es esto?


Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: close session

wenas. si gracias por contestar ..pero...¿donde pongo el código que me has puesto de manera que salga &quot;salir o desconectar&quot;???

espero ayuda. muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: close session

Weeeeeeeeeeenas de nuevo.!!
Rectifico..ya lo he puesto y funciona....entendí mal el código, es una funciona que lo único que hace es decir que cuando el usuario cierre el navegador o salga de la página a la que estaba se elimine toda la información del user por así decirlo y vuelve a pedir el id y pass...¿cierto?...voy pillando esto... :P ;) ....me toy pegando muchos palos...pero lo conseguiré..!!

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ahora solo encesito que alguien me heche un cable sobre como hacer un proyecto que tengo pero no se como empezar...voluntarios??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: close session

Yo lo he intentado poniendo eso, pero no funciona, donde ha de ir?

Gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.