Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cluster...

Estas en el tema de Cluster... en el foro de PHP en Foros del Web. Oye,un pregunton, en tus usuarios (Autentificator), como agrego un nuevo usuario con su email (un nuevo campo, claro), ya que queria agregarlo a la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 14:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Exclamación Cluster...

Oye,un pregunton, en tus usuarios (Autentificator), como agrego un nuevo usuario con su email (un nuevo campo, claro), ya que queria agregarlo a la tabla usuarios y no me da resultados.

Un saludo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 16:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Añadir un campo nuevo no es solo "añadirlo" .. vas a tener que cambiar las consultas que se hacen a la tabla usuarios para añadir ese campo + la presentacion de los datos del usuario si estas usando el gestion_usuarios.php q se incluye como demo ...

Por lo demas .. lo siento lado2mx . .pero el script como se suele decir "se entraga como está" y por supuesto bajo las GPL/GNU eres libre de modificarlo como tu lo desess.


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:10
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Con el consentimiento de Cluster, aquí dejo la versión de Autentificator 2.1 con el campo añadido correspondiente al E-Mail.

Espero que os sirva, para mi ha sido entretenido buscar y modificar los datos.

Otra cosa lado2mx, no te acostumbres a que gente del foro te haga todo el trabajo, tienes mucho morro pidiendo de esta manera.

Si quieres modificar aprende un poco que el script que Cluster nos ha dejado es muy facil de entender con unos conocimientos mínimos.

Si lo quieres descargate lo desde aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 20:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Kernerllover ..

Ya que has hecho una nueva versión de Autentificator ... Incluye en la documentación (y scripts) los cambios realizados y tus correspondientes creditos.

Esto es para que cada autor se haga responsable de la parte que ha colaborado en una aplicación GNU/GPL como lo es Autentificator .. Si resulta que las modificaciones que has hecho tienen algun error .. o simplemente dater las gracias por esa modificación .. que los usuarios de esa versión de Autentificator lo hagan a quien corresponda.

En concreto .. esa modificación de la versión original me parece correcta .. pero no cumple la filosofia de Autentificator que yo mismo me impuse: Un script Base para que quien quiera se lo adapte a sus necesidades como es este caso concreto.

Y bueno .. lado2mx .. como veras (si comparas el codigo original del original y de esta versión con la opcion mail) .. veras que no era tan dificil.

Ahh .. Kernerllover .. que es el ficherito: icon.bin ? sea lo que sea .. en la documentación tienes el apartado de descripción de cada fichero .. mencionalo si es necesario ...


Un saludo,

Última edición por Cluster; 01/12/2002 a las 20:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 09:37
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Un apunte sobre como se suele trabajar con programas GPL....... lo mejor es que le mandes a Cluster los parches y él los incluirá con tus créditos......

Salu2.Ferdy
__________________
Born to be free
Por una sociedad del conocimiento libre
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 13:31
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
yo utilizo el sistema de cluster y es muy interesante, ahora que tiene unos valores agregados, tambien agradecerlo pero como dice nuestro amigo:
Cita:
[FERDY]....... lo mejor es que le mandes a Cluster los parches y él los incluirá con tus créditos......
seria lo mas justo y correcto...

felicitaciones Kernellover, probare como anda para migrar !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Kernellover - Otra cosa lado2mx, no te acostumbres a que gente del foro te haga todo el trabajo, tienes mucho morro pidiendo de esta manera.
¡¡¡Así no soy, y muchos lo saben!!!!





Pero bueno, deja veo Cluster. tnks
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 17:43
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vaya taco se ha armado, yo solo quería solucionar un problema y me he creado uno yo.

... creo que le enviaré a Cluster los archivos y que el mismo se encarge de distrivuir la nueva versión.

Perdonad por mi manera de funcionar tan ortopedica con estos temas, soy un poco nuevo en el tema.

No soy un experto en php y mysql, solo tengo pequeñas nociones y la verdad me sorprendió sacarlo tan rapidamente. Supongo que cunado las cosas se hacen bien desde un principio... Gracias a Cluster he aprendido más cosas en estos últimos días que en meses de investigación autodidacta.

En fin, he borrado el enlace del archivo y ahora no hace nada. La nueva versión estará supongo en la web de Cluster.

Si os bajasteis la versión, ya la podeis borrar porque tenía algún problemilla, la nueva incorpora, mejorias a nivel interno (usa expresiones regulares).

En fin portaros bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.