Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cluster

Estas en el tema de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, te quería dar las gracias por la ayuda prestada en el asunto aquel del enlace externo roto. También por supuesto a todos los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 23:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
cluster

bueno, te quería dar las gracias por la ayuda prestada en el asunto aquel del enlace externo roto. También por supuesto a todos los que hacen posible forosdelweb, puesto que esto permite que gente como yo, que no tiene la más mínima idea de php, en este caso, aprendan de los que si saben. GRACIAS!

quiero contarte cluster que mi formulario funciona a la perfección, y quiero mostrártelo a ver si todo está como debiera (te recuerdo que

formulario_enlace_roto.php

<form action="envia.php" method="post">
Nombre: <INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><br>
Mensaje: <textarea name="mensaje"></textarea><br>
<INPUT TYPE="hidden" NAME="asunto" value="Galería dudosa">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="requiere" VALUE="nombre,mensaje">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="destino" VALUE="[email protected]">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="identidad" VALUE="<?php echo $id; ?>">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="extension" VALUE="php">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar Mensaje">
</form>
-----------------

envia.php

<?php
$campo=explode(",",$requiere);
while(list($check)=each($campo)) {
if(!$$campo[$check]) $error.="Problemas en el Campo: <b>$campo[$check]</b><BR>";
}
if ($error) {
include("error.$extension");
exit();
}

$fecha=date("d-m-Y H:i:s");

mail("$destino", "$asunto", "
Nombre: $nombre
IP: $ip_client
Fecha y Hora: $fecha

Mensaje: $mensaje

- la galería dudosa es la número $identidad , te espera trabajo por hacer", "From: $nombre");

include("gracias.$extension");
?>
--------------------

¿me das tu opinión sobre esto?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Gracias por los alagos .. Pero por respeto a los demas usuarios de forosdelweb.com deberias evitar publicar un mensaje en el foro dirigido a mi personalmente .. Para ponerte en contacto conmigo o con cualquier usuario lo puedes hacer via "MP" (mensaje privado) ..

--------

Si dices que funciona correctamente .. que opinion quieres? .. Osese .. las opininiones que tengo son acerca del uso de variables que haces (asumiento todas como globales y no deberias hacerlo así) ...

El e-mail "destino" .. Lo deberias de tener en tu script.php que procesa y envia el mail .. Así nadie vé donde se envia el e-mail ...(y te ahoras unos bytes q circulan entre cliente-servidor ..) ... En general savo el $id .. el resto de variables q ma bien son Constantes en ese caso .. deberias usarlas en PHP y no como campos hidden q le pasas al script.php ...

Pero .. todo esto te daras cuenta conforme aprendas mas TEORÍA sobre PHP .. mientras tanto iras haciendo "scripts" q funcionen pero no seran lo mas optimo o mas seguro (imagina en tu caso que yo use mi formulario en mi web y apunte a tu script pasandole como "destino" un mail mio .. Podría usar tu script para hacer spam por ejemplo ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.