Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

y Cluster?

Estas en el tema de y Cluster? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola se que tal vez no corresponda, pero se extraña las respuestas de Cluster que lo veo perdido del foro, y su autentificador tenia la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
y Cluster?

Hola se que tal vez no corresponda, pero se extraña las respuestas de Cluster que lo veo perdido del foro, y su autentificador tenia la descarga suspendida.
Si estas de vacaciones que las disfrutes, sino volvé pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 15:34
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: y Cluster?

jeje si se lo nota ^^

Cluster Is Missing! hagamos alguna web como Whereiscluster.com.ar ? digo xq es gratis el com.ar :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 15:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: y Cluster?

Je,je , no lo había notado, pero sì, Where are Cluster???

Tal vez no sea el foro apropiado, pero sì, tienes razòn.

Si estàs descansando Cluster..., aprovechalo al màximo..., que en esto rara vez se descansa...

Saludos.......................
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 20:30
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: y Cluster?

Definitivamente si es el foro apropiado... Cluster asi ya no este con nosotros "Siempre Fue, Es y Sera" el NUCLEO de Foros PHP en FDW.-

Te extrañamos hermano.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: y Cluster?

Yo recien acabo de ver su firma y me quede, parece que ya no podremos recibir su ayuda por estos lares
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: y Cluster?

hola a todos...
En su perfil - firma --> Cluster - Moderador Ausente - Vitalicio.
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fué grato haber compartido todos estos años.


Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 05:54
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: y Cluster?

¿Candidatos para ocupar su trono?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: y Cluster?

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
¿Candidatos para ocupar su trono?
muy poca gente esta al alcance de poder usar ese trono!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:17
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: y Cluster?

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
muy poca gente esta al alcance de poder usar ese trono!
Así es, Sergi. Aunque sólo sea por el número de posts
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: y Cluster?

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Así es, Sergi. Aunque sólo sea por el número de posts
el numero de post entre otras muchas cosas...

pero bueno.. aqui kedamos nosotros, para solucionarnos nuestros problemas, asi q palante!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 07:45
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: y Cluster?

que triste....

Si lees el post cluster, dejanos tus saludos... o bien tu fono y te invitamos a unas cervesas por aki en chile... mas que mal aki estas o ya no? ..

Saludos men, Gran! valor! ;)

como siempre te despedias despues de tu siempre acertado aporte a una cosulta (aveces retos xD!)

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: y Cluster?

Veo que no estuvo de más este post y me agrada, la generocidad en la web debería ser imitada en todas las áreas de la vida, mas allá de la cuotita de ego que nos embarga al postear uno que otro script en Cluster al menos yo encontré un amigo que me sacó con su autentificador de una grosa, su paciencia para explicarle a este ladrillo que soy como y porque tal cosa me llevó a postear. Si andás por acá en hora buena y sino toda la suerte del mundo y sobre todo que tus problemas personales se solucionen para bien, a los que nos quedamos y bue, ojalá tengamos vs. cluster como sergi neferrtitter y demás.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:29
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: y Cluster?

Cuando por primera vez entre a FDW hace mas o menos un año que entre por hechos y cosas estuve un par de meses ausentes por tambien cargas de trabajo y hasta personales , nunca me fije en la cantidad de post que lleva el Sr. cluster, ni cuantos eran por dia, si se que en los ultimos dias que lo veia lo veia un dia si y otro no quizas era por hay donde empezaba su ausencia pero bien entrando al tema el no se mide por la cantidad de post como decia anteriormente si no por el lenguaje texto claro y preciso a la hora de dar una respuesta, imagino que al cabo de tanto tiempo que el de seguro llevava por FDW sabia ya la forma de entendimiento de algunos user, eso es algo que se va adquiriendo en el lenguaje el dialogo.

Indiscutiblemente el Sr. Cluster es una pesona Irremplazable podrán existir otros reyes que suban al trono en FDW pero de seguro estoy, el Sr cluster nunca disfruto ser rey y menos estar en el trono, más bien disfrutaba el agradecimiento, la amibilidad con que otros le daban ese agradecimiento (que conste que me incluyo en esos como muchos grandes aquí).

Hoy quizas FDW lo tome como ausente pero es imposible que los usuarios de FDW lo tomen como ausente, ya que dialogar textualmente con él es una gran experiencia.

OJO (como siempre ponia en sus notas): si hoy los usuarios de FDW se deciden a sacar todo los topys de forma negativa (los borran) de en los que cluster tuvo participación dejaria de ser el mas popular con sus más de 250 000, ahora si se toman todo los mensajes de forma positiva en los que cluster participo hay un libro de consulta de php.

a ti mvlsistemas muy buena tu iniciativa, nada de php, pero si de alguien que le sabe al php.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:58
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: y Cluster?

No sabía nada che!, noté su ausencia, pero como a todos nos pasa generalmente, supuse que era temporal por temas laborales.

Realmente se lo va a extrañar, y obviamente estaré esperando su vuelta, porque debemos negarnos a que sea permanente.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.