Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cluster: tu autentificador

Estas en el tema de Cluster: tu autentificador en el foro de PHP en Foros del Web. a ver si esto sólo me ocurre a mi o a cualquier persona que tenga el sistema de Cluster: me ocurre que si tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 23:26
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster: tu autentificador

a ver si esto sólo me ocurre a mi o a cualquier persona que tenga el sistema de Cluster:

me ocurre que si tengo una página de nivel 10 y me creo un usuario de nivel 11 no me deja entrar a dicha página, lo cual está bien, pero tampoco da ningun error...... ¿o esto solo me ocurre a mi?

gracias cluster o quien sea por decirme algo.... :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 10:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cluster: tu autentificador

Estas usando esto para validar a tus usurios?

if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}

Y en el formulario de "login" .. usas.
<?
// Mostrar error de Autentificación.
include ("aut_mensaje_error.inc.php");
if (isset($_GET['error_login'])){
$error=$_GET['error_login'];
echo "<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='1' color='#FF0000'>Error: $error_login_ms[$error]";
}
?>

(bueno eso es para la versión 2.00 .. pero para las anterirores en la documentacion esta igualmente descrito).

Si no usas el segudo codigo .. no veras el error .. El primero el $redir?error_login=5 envia a la pagina que lo llamo la variable "error_login" con valor 5 .. el cual es leido de un array con los mensajes de error ..

Un saludo,

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 11:41
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cluster: tu autentificador

eres un crack! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 18:37
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cluster: tu autentificador

Cluster perdona que sea tan torpe, pero no logro que me funcione. Mira, esta es la pagina.php de autentificacion donde está el formulario:

Código:
<html>
<head>
<title>Sistema de Noticias MILDMUSIC.COM</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<!-- Formulario HTML-->
<form action="noticiero.php" method="post">
Usuario: <input type="text" name="user">
Password: <input type="password" name="pass">
<input type="submit" value="dale">
</form>
 
<?
// Mostrar error de Autentificación.
include ("aut_mensaje_error.inc.php");
if (isset($_GET['error_login'])){
$error=$_GET['error_login'];
echo "<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='1' color='#FF0000'>Error: $error_login_ms[$error]";
}
?>
</body>
</html>
y este es el código para la página protegida que requiere nivel 10:

Código:
require("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10; // Nivel de acceso para esta p·gina.
// se chequea si el usuario tiene un nivel inferior
// al del nivel de acceso definido para esta p·gina.
// Si no es correcto, se mada a la p·gina que lo llamo con
// la variable de $error_login definida con el n? de error segun el array de
// aut_mensaje_error.inc.php
if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>
bien, te recuerdo que creé un usuario con nivel 11 y como ves la regla de validacion es $nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']

si mi regla es < ó = no me deja entrar, pero no da el error 5 ($error_login_ms[5]="No está autorizado para realizar esta acción o entrar en esta página";) y si mi regla es > si que me deja.

perdona mi ignorancia, pero puede ser culpa de la actualización que ha hecho PHP desde la versión 4.2.1 en cuanto al paso de variables de página a página? creo que no, ya que otros errores si que me ha llegado a dar al poner mal el password o algo...

no es vital para mi, pero me gustaria ver de resolver este problemilla..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 18:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cluster: tu autentificador

Pero te devuelve algun otro error? .. de pass incorrecta etc .. a la pagina q lo llamo (en tu caso al formulario)?

te lo digo porque a mi me funciona correctamente . y es ese codigo .. es mas .. con:
if ($nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;

Funciona ...


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:03
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cluster: tu autentificador

me da rabia no saber por que no me funciona

puedes probarlo tu mismo?

<a href='ir.asp?http://www.mildmusic.com/sist_noticias/' target='_blank'>http://www.mildmusic.com/sist_noticias/...</a>

el usuario que creé es user11 con el mismo pass

gracias y perdona por la molestia
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cluster: tu autentificador

NO te va? .. acabo de probarlo en tu web ..

Y funciona correctamente .. (IE 5.5 he usado y por si las moscas .. lo probé con NS 6.2 .. aunque aqui lo de menos es el navegador .. ).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:15
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cluster: tu autentificador

no :( a mi no me va con mi navegador, ahora que lo dices lo probaré con netscape..... influirá que esté usando mac y explorer 5? bueno, me tranquiliza que funciona al menos.... aunque a mi no me funcione :(

tio, eres un crack, me encanta tu autentificador.

ahora si, un saludo ya no molesto mas (por hoy, jeje)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cluster: tu autentificador

Revisa tu zona de adminstracion que te he dejao un mensajito ¬¬ :P

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:25
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cluster: tu autentificador

jajaajajajajaaaaaaa

que bueeeeeno, bien ya lo hice jejejeje gracias

un saludete
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cluster: tu autentificador

jajaja pues na .. por lo demas trankiloo que para eso mi scrip guardo las contraseñas en MD5 asi q ni las sabes tu las de los demas ni yo que me pasee por ahi dentro ...

Un saludo, ahi q tener mas cuidaooo
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:41
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cluster: tu autentificador

mira, voy a poner a disposición de quien quiera mi sistema de publicación de noticias, es mas cutre que pegarle a un padre con un calcetín sudado, pero si me pudieras ayudar a mejorarlo te lo agradecería mil......

voy a ponerlo en un mensaje a parte para que lo pueda pillar quien quiera y destrozarlo :P

por cierto, no se lo que es MD5, me imagino un sistema de codificacion seguro o algo asi, pero nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.