Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cluster ayuda con el identificador por favor

Estas en el tema de Cluster ayuda con el identificador por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cluster estoy usando tu identificador y lo estoy modificando para adaptarlo a lo que quiero: te muetro el error que me da y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 18:21
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cluster ayuda con el identificador por favor

Hola cluster estoy usando tu identificador y lo estoy modificando para adaptarlo a lo que quiero: te muetro el error que me da y luego el codigo que estoy modificando.
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
in /home/somosmil/public_html/aut_gestion_usuarios.php on line 221


te explico lo que quiero estoy mandando otras variables por el URL que estan en negritas quiero como quien dice al agregar una banca registrar el codigo que tengo en la banca como login de usuario y un nivel de acceso ya definido que es 1 y que no puedan modificar ni el login ni el nivel de acceso.

<? if ($_GET['contenido']=="Banca") { echo "$_GET['contenido']" } else { echo 'Usuarios'; }?>

<? if ($_GET['contenido']="Banca") { echo "$_GET["contenido"]" } else { echo "Usuarios" } ?>

<? if ($_GET['contenido']=="Banca"){ echo 'readonly="true" value="$_GET['codigo']" }?>

<? if ($_GET['contenido']=="Banca"){ echo 'readonly="true" value="1"'} ?>

Código PHP:
if ($_GET['accion']=="nuevo"){

cabeceraHTML();
echo <<< HTML

<form method="post" action="$PHP_SELF?accion=hacernuevo">

  <table width="350" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
    <tr>
      <td colspan="2" height="30" bgcolor="#0099FF">
        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">.:
// esta es la linea 221.
          Registro de <? if ($_GET['contenido']=="Banca") { echo "$_GET['contenido']" } else { echo 'Usuarios'; }?>:.</font></b></div>
      </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="158">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> <? if ($_GET['contenido']="Banca") { echo "$_GET["contenido"]" } else { echo "Usuarios" ?>
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="usuarionombre" <? if ($_GET['contenido']=="Banca"){ echo 'readonly="true"  value="$_GET['codigo']" }?> class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="158">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Password
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="password" name="password1" class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="158">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Password
          (repitalo) : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="password" name="password2" class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="158">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nivel
          de Acceso : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="nivelacceso" <? if ($_GET['
contenido']=="Banca"){ echo 'readonly="true" value="1"?> class="imputbox" size="4" maxlength="4">
        </font></b></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td colspan="2" height="40">
        <div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="  Registrar  " class="botones" >
        </div>
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
HTML;
No se si me entiendes amigo cluster.

Muchas gracias de antemano.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 10/12/2004 a las 18:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 23:27
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo resolvi


Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 10/12/2004 a las 23:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
baklao ...

Intenta no referirte a alguien en concreto de forma pública si solicitas ayuda .. En su defecto usa el sistema de Mensajería privada para contactar a la persona mencionada directamente o bien haz tu pregunta sin mencionar a nadie. Cualquier persona podría ayudarte no desmerezcas la ayuda que otros usuarios del foro te puedan prestar.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 09:32
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, tienes razon cluster no volvera a suceder.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.