Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cluster, me dejaste a medias :(

Estas en el tema de Cluster, me dejaste a medias :( en el foro de PHP en Foros del Web. Puedes contestarme a esta? <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=99833' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> asias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cluster, me dejaste a medias :(

Puedes contestarme a esta? <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=99833' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 21:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cluster, me dejaste a medias :(

No inicies un nuevo mensaje para &quot;darme un aviso&quot; .. en mi perfil tienes mi mail por si acaso ...

De todas formas ahora voy a responderte ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.