Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cluster - Webstudio

Estas en el tema de Cluster - Webstudio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un par de problemas talves me puedan ayudar. 1_Estoy haciendo un sistema donde el usuario se tiene que loguear para entrar Uso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 02:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cluster - Webstudio

Hola tengo un par de problemas talves me puedan ayudar.

1_Estoy haciendo un sistema donde el usuario se tiene que loguear para entrar
Uso el sistema de autentificación de cluster, con IE funciona perfecto, pero con
Netscape me da el siguiente mensaje:
El documento no contiene datos,intente la operación mas tarde o contactese con el admin. del ser.
El error lo da cuando el usuario se loguea bien y cuando usu la función header ("Location: $PHP_SELF");
Para ser mas preciso Cluster si lees este mensaje en la libreria aut_verifica.inc.php. despues de registrar las variables de la sesión.
Si cambio el header ("Location: $PHP_SELF") por
echo '<script>location.href="'.$PHP_SELF.'&q uot;</script>'
funciona para Netscape pero no para IE.



2_Un problema simila me sucede con la libreria de paginación de webstudio, funciona con IE pero no con Netscape.
Con Netscape cuando me crea las paginas <anterior-2|3|4-siguiente> me devuelve en cada link
lo siguiente http://localhost/?pagina=2 y lo que deberia devolver seria http://localhost/mipagina.php?pagina=2
Esto me pasa con Netscape 4.51 .

Todas las pruebas las hice con win98, apache 1.3.23, y php/4.1.1, Netscape 4.51 e IE 5.5.

Mi pregunta es alguno de estudes le paso algo similar, o sera problema de la version de Netscape???.
Lei y busque en el manual pero no encuentro nada que me lleve a ninguna solución.

Muchas gracias.

Saludos Adrian
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Cluster - Webstudio

Bueno, con respecto a mi script .. una persona me indico que tenia problemas tambien con NE (no me dijo la version) ... y me comento que haciendo esto .. lo soluciono:

header("location: $PHP_SELF?");

La verdad que no he tenido tiempo de probarlo ni le encuentro explicacion logica .. pero a esa persona con NE le funciono correctamente ..

Pruebalo y nos comentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 18:39
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Cluster - Webstudio

adrianandres,

Tienes razon, mi clase siempre la he probado sobre IE o sobre NS 6 en adelante, y cuando en un link, le indico que muestre solo "?variable=valor" automáticamente el navegador toma como a la página que tiene el link.

Por eso, si editas mi clase, verás que en los métodos "anterio" y "siguiente" algo como :

return "<a href=\"?pagina=".($this->pagina()+1).$this->propagar()."\">".$this->_siguiente."</a>";

Para que funcione correctamente, cambialo por :

return "<a href=\"$PHP_SELF?pagina=".($this->pagina()+1).$this->propagar()."\">".$this->_siguiente."</a>";

Para que esto funcione, tendrás que poner un :

global $PHP_SELF;

como la primera linea de cada una de esos dos métodos.

Cualquier duda o comentario, son bienvenidos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cluster - Webstudio

Hola y gracias a los dos.

CLuster ahora voy a probar tu solución.
Webstudios efectivamente asi solucione el problema.

Gracioas de nuevo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.